Продаю сайтhttp://9lives.in.ua/ Тематика Варез Показатели ТИЦ 20 PR 0 Индекс Яндекс 19239 Индекс Google 464 Контент 100% копипаст CMS DLE 9.8 Null Возраст 5 лет и сайту и домену Регистратор Nic.ua Доход доходов практически нет Расход только хостинг Сайт принят в биржи Sape (3р в сутки). Посещаемость более 50 чел./сутки
Цена: 200wmz
Связь ЛС.
Последний раз редактировалось joynik; 18.07.2013 в 17:47.
Orcstation, резюме хорошее . Но, тиц 20. Я сайтом уже несколько лет не занимаюсь. Если человек с головой возьмется за него, то отобьет стоимость сайта это точно + потом доход.
Aleks-Gold, сайт дает такой доход только потому что я его не монетизировал и не занимался им. И поэтому цена которую вы предлагаете не может объективной.
А сайт обсуждать можно? Просто для меня в диковинку что в яшке 38к страниц в индексе, а в гугле менее 500. Как так могло получиться? Считал что с точностью до наоборот обычно (хотя в гугле обычно в сопли много идет, но по общему индексу там много страниц)
И присоединяюсь к написанному выше - сайт весь в рекламе, тизеры, баннеры, с них тоже ведь что-то капает.