Опытный | Имеется 15 дней, чтобы рассчитаться с долгами интернетными и прочими финансовыми моментиками. Собственно, к делу. http://viktorina.biz Прискорбно признавать, но планы по развитию сайта у меня были весьма оптимистичные. В них входила и доработка web-версии до уровня основной в проекте, и более инновационная система расчетов, которая позволяла бы привлечь на порядок больше пользователей, да и много чего еще по мелочи. Но все это требует непосредственного присутствия в сети. Идея проекта от части потырена у Мегафона. Мб кто-то помнит, была у них такая фича с присылашками вопросов. Полагаю, принцип действия описывать не нужно, потому как и на самом сайте можно кое-чего почитать из того, что я успел к этому моменту набросать. Вообще, признаться, я сначала собирался сделать кому-нибудь подарочек и вручить проект просто так, но обстоятельства немножко подкорректировали мои соображения. За скрипт (вап версия + веб версия без оформления), домен (на 2domains.ru), довольно интересную новую тематическую идею и консультацию по плану модернизации на будущее, я желаю получить 2199 рубликов (можно и в долларовом эквиваленте). Именно эта сумма мне нужна, чтобы уйти без текущих задолженностей. Покупателю, кстати, еще несколько других моих доменов отдам просто так, которым жить менее года. Один фиг не продлю. Технической стороной вопроса занимался mixlion. Он же и далее не против ее на себя взять. Если имеются мб какие-то вопросы - обращайтесь, отвечу. |