1. трюкиматематики.рф 2. 2012-06-02 родной 3. Тема математика, фокусы, трюки... 4. DLE 5. Индексация Поисковыми Системами (Yandex 89, Google 71). 6. SEO показатели ТИЦ 0/PR 1, наличие сайта в каталогах в ЯК и DMOZ не присутствует. 7. 10-20. 8. "не монетизировался". 9. Расходы на сайт (домен - 110 руб, хостинг - 990 руб) 10. Домен зарегистрирован через хостинг beget.ru. 11. Старт 20000, Шаг 500 руб, Блиц 50000 12. Сайт продаю, так как нет времени его вести и наполнять контентом, хотя он есть, могу передать покупателю. 13. В личку или на почту artuhin-alex@mail.ru
Последний раз редактировалось seokick; 24.05.2015 в 00:01. Причина: редактировал 12 пункт
Лучшие партнерки для заработка в интернете читайте на сайте partners-ok.ru Можно заработать и без сайта!
Kiwikov, сайт уже выдержался, монетизации не было, как хорошее вино, проверили показатели, если тематика не устраивает и стоимость, бывает, но за 1 рубль я его продавать увы не буду
Лучшие партнерки для заработка в интернете читайте на сайте partners-ok.ru Можно заработать и без сайта!
Можно подумать вы на базаре гребете все, что дешево стоит, но не устраивает цена, зачем выплескивать негатив, бери на заметку, не купит, ну и ладно, главное предложить, нет, так нет. Не оптимизировал, сделал и забыл, не прогонял по говно профилям и не делал прогоны по каталогам, просто набирает сам ссылки, естественно, что и надо поисковым системам, ради эксперимента...
Как вы обозлились на критику! это не есть хорошо. А по делу! ТИЦ 0/PR 1, наличие сайта в каталогах в ЯК и DMOZ не присутствует. Вы решили здесь ценой всех по троллить, чтобы вас спрашивали почему такая стоимость?А вы говорили, что сайт дественней плевы маленькой девочки! Его в 10 раз дешевле только продадите!