Ссылка на сайт: скрыта Возраст домена и сайта: 3 года 8 месяцев домену, сайту 2 года Тематика: Карты для игры Minecraft CMS: uCoz СЕО пузомерки: ТиЦ 50 Индексация ПСами: Yandex - 772, Google - 727 Суточная посещаемость сайта: 800+ Доход с сайта: с Downoload партнерки privat-zone.biz доход составлял от 300 до 600 рублей в день Расходы на содержание сайта: Премиум uCoz + домен .ru = 400 руб в месяц Место регистрации домена сайта: 2domains Переоформляется ли домен и процесс его передачи: Нет, пуш, домен покупал 3 года назад, он зарегистрирован на недействительные данные, возврату не принадлежит. Цена:25 000 рублей Контакты: ЛС, skype - webendy
Описание: Игровой развлекательный проект направленный на тематику карты для игры Minecraft. Сайт не обновлялся уже как 4 месяца. Получил метку в июне, до метки трафик был от 1200 уников, неделю как метку сняли, трафик уже восстановился до 750+ уникальных посетителей. При наполнении сайта свежими картами трафик поднимается.
Причина продажи: Надоел Downoload трафик, за все время так и не нашел способ как спрятать код от поисковых систем.
Вместе с сайтом передается: Полностью сверстанный дизайн, psd макета, а также адаптация под uCoz.
Информация о контенте: Контент написанный файловиками, весь уникальный, в основном копирайт, но также есть рерайт.
Последний раз редактировалось intern; 24.07.2016 в 12:46. Причина: убрал ссылку на сайт
atteizzt, извините, я видно неправильно растолковал. И так, вот в чем проблема: Я удалил сайт из системы и вся статистика по сайту за прошлое время пропала, единственный кто может восстановить статистику это технический администратор партнерской программы, техподдержка сказала что он будет сегодня, после чего отписала что он появится лишь в понедельник.
Как вариант, можете пообщаться с представителем партнерской программы и узнать у него на счет дохода по сайту, он постоянно был в курсе моего заработка и помогал мне по вопросам.
Вышлю инвайт в приватную DownLoad партнерскую программу, писать в лс.