1. ЯК
2. И возраст сайта и возраст домена- от 9 до 13 лет
3. Тематика: некоммерческая, портальная; 70% контента копирайт, остальное - user-generated
4. Joomla, Drupal или Wordpress
5. от 1 до 4к, в относительно равнхы пропорциях
6. ЯК ДМОЗ МЭЙЛ тиц 100-300 PR>=2
7. около 3500 уников
8.
Подробнее о доходе ниже
9. 130руб на хостинг 250руб в сапе в месяц
10. REGRU или NICRU
11. Старт 300тр шаг 30тр тек ставка 360тр блиц 450тр
12.
Продается портал (некоммерческая тематика) СДЛ имеет красивое лаконичное "правильное" доменное имя в зоне .ru (с переоформлением и передачей) или .com (с полной передачей) возраст домена = возрасту сайта. Домен у одного из ведущих регистраторов. Стоимость конкретно домена оценивается в 15-30тр, цифры указаны для того, чтобы было понятно, что домен красивый.
Профессионалам найти сайт не составит труда, в любой тематике легко найти лидеров по трафику. Прошу не палить УРЛ, даже если нехороший человек скинет в топик ссылку на продаваемый проект, я буду вынужден написать "вы ошиблись" и попрошу модераторов удалить любые предположения вне зависимости от их правильности или неправильности.
Трафик: ~3500 уников стабильно с декабря месяца (2.7 просмотра на юзера; 2.5% трафика с закладок, столько же из соцсетей, есть активные группы, будут переданы покупателю; остальное – ПС, в относительно равных пропорциях Я:G; в день оставляют 1-6 комментов; Трафик при этом преимущественно неновостной, но, в дни горячих новостей значительно подрастает; 75% аудитории старше 18 лет, 50на50 женская и мужская, более 65% трафика ру)
Тиц: 100-300 (Источник: вечные ссылки, естественные ссылки, поддержания не требует, растет, больше 100 с лета 2012 года)
PR>=2, много внутренних страниц с ненулевым PR
CMS: одна из четверки популярных (Drupal, Joomla, Wordpress, DLE)
Пассивный доход (в среднем за март месяц):
РСЯ 61 р/c (ожидается рост в связи с недавними событиями)
Adsense 110 р/c
Баннеры 24 р/c (без чернухи)
SAPE 227 р/c (на сегодня, на ссылках не демпинговал, схема 2-1-1, свободно более 41% мест)
Доход в январе составил 9100руб, в феврале - 9400руб, отмечу, что доход в марте увеличился не только за счет ежемесячного увеличения посещаемости, но и из-за оптимизации размещения банеров адсенса, рост дохода более чем на 250%)
Расходы (в среднем за год):
250 р/мес в сапе (еще давно были закуплены ссылки с конкурентов по выдаче)
130 р/мес на хостинг
2000 р/мес уходит на контент
Контент: 70% - копирайт, 30% - user-generated, ежедневно добавляется один новый материал от простого юезера сайта и 1-2 от копирайтера. Для фрилансеров написана подробная инструкция, передам ее покупателю; по моему опыту, можно найти работника даже за 1500 р/мес, качество работы при этом не ухудшается.
Перспективы дохода:
Меня всегда интересовал только пассивный доход, но, у покупателя есть все возможности монетизировать сайт еще и активно, увеличив прибыль в разы (сайт присутствует сразу в нескольких новостных агрегаторах), по крайней мере в течение полугода, далее любой активный доход как правило начинает активно уменьшаться в размерах Месяц назад сайт был принят в PR.Sape и GGL, не было размещено ни одной вечной ссылки на сайте, скрыт. На один день на сайте была установлена партнерка от LoadMoney (партнерка включается/отключается в один клик, все настроено для CMS), за день доход составил 200 рублей, сайт не является варезником, есть лишь один раздел с т.н. ”загрузками”, весь контент - легален.
Бывали прямые рекламодатели, но ни дохода ни его постоянства они не обеспечивали, в доходах не отражены.
Плюшки: сайт упоминали бесплатно, по договоренности и без нее, в своих блогах/соцсетях вполне известные в узких и широких кругах люди, которых показывают по федеральному тв и у которых десятки тысяч подписчиков в соцсетях, трафик в такие дни конечно же заметно подрастает.
Будьте внимательны, я не стучу первым в аську и в любые иные каналы связи, общение ведется через ЛС на форуме либо по каналам связи, которые я скину в ЛС.
URL никому кроме покупателя не показываю. Исключения для активных форумчан сделать готов: изучу посты запросившего на серче и/или рейтинг на тельдери, но, если запросивший не участвовал в аукционах ЯК - URL не покажу в интересах покупателя, даже если у вас миллионная репа на серче. Ставки в таком случае предлагаю делать "вслепую".
Старт: 300тр
Шаг: 30тр
Блиц: 40тр
Сделка через гаранта за ваш счет (подойдет гарант.про)
Текущая ставка 360тр
Основное зеркало аукциона проходит на серче
13. ПМ тут или на серче
СДЛ нишевое СМИ ЯК DMOZ ЯН Трафик Траст 9-13 лет Пасс. Доход более 12к в мес
(Ответов: 1, Просмотров: 666)
- 26.03.2013 21:23Студент

Последний раз редактировалось TbIKBA; 26.03.2013 в 23:30.
- 26.03.2013 21:43
Не все правила знаю наизусть, но вроде бы запрещено публиковать ссылки на аукционы, которые проводятся на других форумах/биржах.
Спасибо сказали:
Dvoryashin(26.03.2013),