1. Сделать так, чтобы под меню был расположен слайдер с видео контентом, добавленным с youtube и чтобы я сама могла легко добавить ролики. 2. Сделать красивую форму подписки по email 3. Сделать на главной красивые блоки по категориям, как тут www.7ya.ru/ 4. Сделать что-то с логотипом, например, добавить красивую бабочку 5. Добавить красивый фавикон 6. Настроить sitemap и robots 7. В общем сделать сайт более функциональнее и красивее. Можно добавить симпатичный форум ajax.
1. Сделать так, чтобы под меню был расположен слайдер с видео контентом, добавленным с youtube и чтобы я сама могла легко добавить ролики - слайдер от 1500 до 3000 руб. 2. Сделать красивую форму подписки по email - ну пусть будет 500р 3. Сделать на главной красивые блоки по категориям, как тут _www.7ya.ru/ - ну ещё 500 4. Сделать что-то с логотипом, например, добавить красивую бабочку - логотипы от 300 до 1500 р 5. Добавить красивый фавикон - пусть будет 300р 6. Настроить sitemap и robots - ну пусть будет 500р (работы много может получится) 7. В общем сделать сайт более функциональнее и красивее. Можно добавить симпатичный форум ajax - последнее предложение это просто из ряда вон выходящее. Типо - "да что там стоит симпатичный форум на аяксе прикрутить, да ещё и в бюджет в 3р уложиться
п.с. на самом деле хотел поставить минус... промазал
Последний раз редактировалось Gann; 20.02.2016 в 15:45.
многие на форуме готовы помочь и бесплатно, ради репы например, а есть такие которым и этих денег хватит, тем более для специалиста там на час работы максимум, может кто-то и возьмется.
thomas, работы действительно не на долго, если не учитывать последний пункт) вот только, учитывая тз, эти пункты будут расширятся на ровном месте)) А вообще если по теме, в выходные напишите (если вы не одна из тех, которые "я хочу, что-то не знаю что"), сделаю вам задачи, по части функционала (кроме форума, он никак в бюджет не впишется).
buninsan, это за отзыв? ну тот кто совсем не ценит свое время, то возможно. но сможет, ли сделать уже вопрос.
Последний раз редактировалось Сергей Гопляк; 25.02.2016 в 22:53. Причина: поправка
Как же задолбали ныть и обсуждать бюджет в каждой теме. ТС озвучила вполне простые задания и нормальный ценник на эти задачи (если не учитывать форум), половина которых решается плагинами. Если у вас руки из задницы, или вообще нет понятия что такое верстка, или не устраивает предлагаемая оплата - зачем вы лезете в коммерческие топики и оставляете здесь свой информационный мусор?
Особенно умиляет вот это:
Сообщение от Gann
ну пусть будет 500р
Сообщение от Gann
ну ещё 500
Сообщение от Gann
пусть будет 300р
Что это вообще значит? Не устроил ценник ТС, решили придумать на ходу свои ценники? Бан на неделю (правила раздела).
оффтоп. Честно говоря всегда интересовало, с чем связаны такие правила ограничения обсуждения. Казалось бы, все должны бть довольны от того что идет активное общение и обсуждение. Вместо этого из за некоторых правил половина тем на форуме стоят мертвые с 1-2 ответами, в половине случаев еще и не по делу. Почему такое происходит? Людей то не мало в онлайне, писать везде нельзя) Потому что зашёл в тему опытный форумчанин, почитал, его не устроило - ушёл. Новички приходят: одну тему создал, вторую, видят что предложений нет и уходят с мертвого форума. А предложений то море, просто вебмастер хочет например не 3000 а условные 3850. Но по правилам обсуждать цену нельзя, вот и стоят мертвые темы. И заказчики не получают искомого, и вебмастера сидят без работы. А в 50% случаев, как минимум, при обсуждении, могли бы договориться наверняка.