Всем привет! Сразу хочу сказать что я не предлагаю репонакрутку... у меня репа и так нормальная. Ищу людей которые зарегистрированы на серче не ранее чем полгода назад, и напостили хотя бы 50 сообщений... Остальные подробности в скайпе (скайп есть в профиле - пишите)
P.S. Я тут подумал что это будет актуально не только на серче... но и на других форумах по тематикам seo, программинг и сайты (навскидку маулнет, сапафорум, нуллед... и другие). Так что и от туда приглашаю людей :)
Последний раз редактировалось Думка; 01.10.2011 в 18:36.
В чем суть услуги ? Излагайте здесь, а то вопросов сейчас навалится. Да и не будет же каждый писать в скайп...
Почему же - я готов с каждым поговорить и описать ему что я предлагаю... ни чего противозаконного точно нет))) но тут описывать все равно не стоит... имхо...
правила читаем внимательно, особенно этот пункт: 2. Создавайте информативные заголовки, а в теме указывайте всю необходимую информацию, не провоцируйте форумчан на вытягивание из вас информации и флуд.
Я конечно все понимаю... но у меня и заголовок информативный и требования прописаны... К флуду не вынуждаю - все кому интересно стучат в скайп и все узнают... Да и существует ряд информации о которой в паблик писать не стоит... Так что...