Собственно, совсем скоро в паблике появится моя партнерская программа по мобильному трафику, а сейчас я ищу 3-5 партнеров, с которыми смогу работать и которые сами этого хотят.
Собственно, в первый месяц, как я начал работать год назад с трафиком под мобилы - вышел на доход 15 тыс $/мес (для тех, кто не верит, собственно, может проходить мимо).
И, это вполне реально сделать и другим.
Условия - работать со мной в команде: Адекватность. Работать, а не сидеть.
Собственно, сразу скажу, что основной вашей задачей будет именно общения по всевозможным мендержерам и мылам. Суть будет находить людей у которых есть траф, покупать его и продавать. Я покажу источники и темы. Легкости не ищите, среди моих партнеров, есть люди, с которыми переговоры шли по 6-7 месяцев. Но, я всегда добивался своего.
Что нужно для работы со мной? - в идеале опыт работы с мобильным трафиком; - умение общаться и грамотно подавать мысли; - bl от 100; - свободные средства на покупку трафика от 100 тыс. руб.
Оставляйте свои заявки в теме, и в кратце опишите чем занимались.
а прибыль какая с этого будет?) сроки окупаемости? ну и гарантии что вы не кинете?)
В зависимости от того, за какую цену вы договоритесь о покупке трафа. Эти 100 тыс вы не мне даете, вы на них покупаете трафик. Свой первый трафик я купил за 2000$ и превратил 15000. Сейчас иногда удается лучше.
Гарантии: репутация и статус. Мелочь меня не интересует, а вот связи и активные партнеры - очень.
Человеку не нужны вложения, ни что либо другое. Он хочет расширить бизнес за счёт добавления рабочих рук. Предлагает хорошие вещи, и не такую уж сложную работу (договариваться с сайтами о покупке трафика).
Либо идите в другую тему, либо пишите что-то дельное.
Да и, если у вас такие качественные обороты что вы с 2к делаете 15, зачем вам какие либо сторонние вложения?)
Во первых - нет предела совершенства. Во вторых - как я сказал, я работаю над партнеркой, помимо этой деятельности. И сейчас будет задача воспитать столько людей, чтобы они привлекли еще больше трафика. В одиночку, не все так просто.
Столько сомнений, как будто бы вымогаю что-то.
А мне или другим скажем потенциальным партнерам как быть уверенными в вас? ваш Бл для меня вообще не показатель.
Leo Craft, вы перед тем как писать подумайте о прочтенном, переосмыслите и еще раз отпишитесь.
WebNetc,
Во первых - нет предела совершенства.
Причем тут ваше совершенство и сторонние вложения?) или у вас тема сводиться к тому что трафик как некоторые дельцы на серче вы предлагать будете свой купленный за пять копеек на первой бирже?)
Во вторых - как я сказал, я работаю над партнеркой, помимо этой деятельности. И сейчас будет задача воспитать столько людей, чтобы они привлекли еще больше трафика. В одиночку, не все так просто.
Тогда я что-то не понимаю? Трафик привлекать в вашу Партнерку будем? В одиночку все очень просто в особенности при бюджетах которые вы заявляете.
трафик можно найти и дешевле. Но, для быстрого роста, лучше именно столько иметь.
бюджет в 100 000 это бюджет такого среднечкового ИМ, который оборотку в 2-3 ляма имеет. Возникает вопрос, смысл допустим мне сейчас идти к вам без каких либо гарантий вкладывать деньги если я могу н эти средства взять любой практически товар и лить в плюс с директа?)