Всем привет! Хочу предложить эксклюзивчик, только для форумчан данного форума...
В общем так... Есть предложения по разнообразным услугам в сфере вебстроительства и seo. Услуги востребованные, цены на услуги вполне конкурентные... сейчас еще готовится "эксклюзивная" услуга... так что поле для работы не пахано)
Я ищу людей, которые будут продавать эти услуги на форумах. Нужны ответственные люди, имеющие хорошую репутацию и не "новорег" на форуме где планируются продажи. Так же нужно иметь колличество постов с разрешенным минимумом для открытия топиков в коммерческих ветках или ветках продаж-услуг. Нужно будет завести топик(и) с описанием услуг(и), поддерживать там общение, отвечать на вопросы.
Что НЕ НУЖНО... - тупой спам - просто размещать топик без поддержки - обещать того что не оговорено - завышать цены - нарушать правила тех форумов где размещаете топики
По оплате... я предлагаю 10% от стоимости услуги за привлеченного клиента Оплачивается сразу после получения денег от клиента.
Прошу отписываться в таком формате... - Форум (урл) - Ник там - Дата реги - Репа - Скайп (Наличие скайпа обязательно...)
Можно предлагать любое колличество "живых" форумов, где есть разделы по нужной тематике.
Писать можно в личку или тут... но лучше данные в личку а тут отписать, "собирать" кому написать проще мне потом будет...
P.S. Серч и вебмастерс не предлагайте - эти форум я оставлю за собой... :) остальные - воля ваша...
Последний раз редактировалось Думка; 11.04.2012 в 14:11.
Хотел уточнить, так как встретил вопрос уже несколько раз... На данный момент интересуют только форумы, где есть раздел предложения или продажа услуг связанных с вебмастерингом, seo, партнерками и подобным... Также интересуют форумы (городские например), опять же - где есть интерес к описанным выше сферам...
И второй вопрос - "скока денег?" :) тут все зависит только от вас - сколько привлечете заказов столько и получите... по ценникам - средняя цена заказа ~150$ - значит 15$ ваши... бывает меньше (но не менее 50$) бывают и гораздо большие заказы... все в ваших руках...
leks2, извини, тебе в личку не написал - как наберется десяток форумов так со всеми сразу и обсудим все в скайпе. Чтобы одно и тоже по 10 раз не повторять) Так что не торопись...