В веб - студию требуется менеджер по продажам, то есть человек который будет искать клиентов. Мы работаем с 2013 года, создали более 15 сайтов, чтобы перейти на более серьезный уровень, мы открыли данную вакансию.
В сотруднике важно следующее: Опыт работы в менеджменте (желательно в сфере продаж) Минимальное знание сферы создание сайтов (то есть понимать "что к чему") Хорошее владение русским языком Профессиональные навыки общения
Зарплата: 15% от каждой сделки
Обязанности: Искать клиентов и ориентировать их на заказ в нашей веб - студии. Способы поиска на ваше усмотрение.
В среднем, мы продаем сайты за 30 - 60 Т.Р. Звонки по холодной базе дают очень низкую конверсию, поэтому желаетльно иметь свою наработанную базу. О гарантиях выплат, вы сами договариваетесь с человеком о заказе ( я просто консультирую его), и с первой его оплаты (оплату я делю на 3 части) я выплачиваю вам ваши %. Звонки оплачиваю я.
Мне одному кажется странным, что тут вы делаете сайты от 75$, а в теме гнете ценник 30-60 т.р.? Прикольно получается... я вот работаю от 150$ по макетам, не отказался бы тоже чтобы мне кто-то нашел клиентов по 1000$ и отстегивать за это 15%...