Есть тут владельцы ИМ, продающие парфюм, товары для детей, шампуни, мыли и прочее? У меня есть интересное предложение взять сайт совсем ненадолго в аренду. Не важно что за сайт, неважно есть трафик или нет, хотя лучше чтобы его не было, не важно какие позиции занимает и когда был создан и для каких целей. Важно только чтобы он работал и очень желательно чтобы было разрешение на торговлю. Если есть такие - пишите в топике, я с вами свяжусь. Возможно, со всеми. :) Жду интересных предложений. :)
Есть магазин. Скоро будет открытие. Товары тематик мобильные телефоны и аксессуары, планшеты и другие гаджеты и электроника, но там же есть и немного товаров для дома, такие как ароматические свечи, просто креативные свечи и другие мелочи жизни. Возможно ещё будут игрушки для детей. Но основной упор делается на электронику.
Да, могу и тут написать. Нужно будет повесить на какое-то время редирект или iframe на полный экран. Наличие магазина в индексе вообще не интересует, АГС, БАН - это все как раз еще и лучше.