Я имел в виду, что из перечисленного уже приходилось делать, с какими cms работали, какие тематики под силу комментировать, что означает "работа с изображениями" и т.д. Чем более подробная информация будет представлена, тем больше шансов, что кто-то обратится.
---------- Сообщение добавлено 05:18 ---------- Предыдущее 05:16 ----------
Сообщение от ArtUd
Внушительной базы отзывов пока нет, увы.
Это легко исправить - можете предложить форумчанам выполнить какую-то работу за отзыв (на себя не намекаю, отмечу сразу).
ТС. Мне надоело периодически стучать в аську, дожидаясь ответа. Игнор? Ок. Нет? Тогда ответ в тему.
Объясняю: заказал ручную регистрацию и добавление ссылок на сайты, список которых (купленная база жирных сайтов) был выслан ТС на почту. Прошла неделя, ни результата, ни ответа. Один раз пришёл ответ
Здравствуйте. Прошу прощения. Сейчас проблемы с интернетом (постоянно "шалит" ДНС), из-за чего не могу нормально сёрфить по сайтам, поэтому никаких регистраций осуществлял.
После этого игнор. ТС получил базу, которую покупали что-то в районе 15$, и пропал.
Нужно добавить по 20-25 адекватных комментариев в тему новостей/статей на 2 разных сайта. Длина комментраия - одно небольшое предложение (законченная мысль). Оплата: 3 р. за 1н комментарий. Если интересно: пишите в ЛС или в аську в профиле.