Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Может, кто-нибудь знает альтернативу ecwid.com? В идеале - бесплатную и с возможностью установки на свой сервер, но буду рад ознакомиться с любыми вариантами)
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Never Lex, абсолютно не впечатлил, слабоват + стремные отзывы + выскакивают ошибки на самом сайте + из тех магазинов, которые указаны в отзывах, скрипт работает только на одном. + оформление никакущее В общем, нет у меня желания пробовать работать с этим двигом)
Какие еще варианты?:)
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Могу подсказать неплохой и недорогой магазинчик для Джумлы. Три раза сам у них покупал. Всё ставится на свой сайт. Работает шустро, не то что этот тормознутый Эквид. Цена 3500. Демо магазина вот _http://minimart.lotix.ru/
ЗЫ. Для бесплатного Эквида тексты и материалы твоего магазина с точки зрения поисковиков не твои, а Эквидовские! :)
Альтруисто, был у меня магазинчик на бесплатном Эквиде. Но примерно год назад я от их услуг отказался. Все тексты и фотки о товарах отображались на моем сайте, а индексировались как на Эквиде.
Поначалу, чтобы с этим бороться, делал на сайте дополнительные странички с описанием товаров и ссылку "Эту хрень можно купить в нашем магазине". :)
Потом мне все это надоело и я просто купил себе движок магазина. А с Эквида до сих пор отображаются ссылки в панели ЯВМ на мой сайт.
Если память мне не изменяет, то на Эквиде было написано, что в платной версии материалы магазина будут индексироваться, как принадлежащие вашему сайту. Но мне не захотелось подсаживаться на это, потому что не терплю работать на абонплате. Если магазин раскрутится - потом с них фиг соскочешь, так и будешь донором.
Не знал... У меня платный (за 17 долларов). Посчитали что пока остановимся на эквиде. Проблемы с индексацией яндекса, хотя сейчас говорят яндекс начал понимать что такое #!.