По форуму нашел 2 старинные темы без ответов, решил начать новую. Есть ли пользователи, которые делают сайты на этой ЦМС? Как боретесь с тем, что при загрузке великие тормоза 1-2 секунды даже на пустом сайте(гугл из-за этой низкой скорости очень недолюбливает такие сайты). Есть ли верстальщики, умеющие делать шаблоны под нее? Ну совсем отчаянный вопрос - что можно использовать вместо Instanta? Чтобы и социальные функции были и каталог(а лучше- инетмагазин).
Есть ли пользователи, которые делают сайты на этой ЦМС?
Тестировал эту CMS.
Сообщение от Sotastroy
Как боретесь с тем, что при загрузке великие тормоза 1-2 секунды даже на пустом сайте(гугл из-за этой низкой скорости очень недолюбливает такие сайты).
У меня была нормальная скорость. Посмотрите может проблема у вас.
Сообщение от Sotastroy
Чтобы и социальные функции были и каталог
Если вам нужны именно социальные функции а не социальная сеть. Тогда нужно пробовать Dolphin.
hammer8, я посмотрел скорость большинства сайтов, по page speed и 50 не набирает, так что проблема общая. У сайта разработчиков 57 из 100, так что показательно, ИМХО.
Юзаю эту cms на 20+ своих сайтах. Посещалка невысокая, в районе 100+ посетителей, в основном боты :) На тормоза внимания не обращаю - все они тормозят. Насчёт того, что гугл не любит такие сайты, то в каком смысле? В индекс всё входит ровно, быстро, и даже позиции без продвижения занимает. Так в чём нелюбовь?)
Shihal, посмотрите топы гугла, в большинстве случаев - быстрые ГС, медленные пессимизируются. ИМХО.
А у вас шаблоны стандартные, или заказываете? Нормальных верстальщиков по демократичным ценам не найти, вот загляните, если не сложно _http://www.instantcms.ru/forum/thread11269-7.html
стоит портал на нем по гуглу скорость 87 из 100 (оптимизировал). Скоро 2 выйдет думаю многие на нее перейдут. Верстальщиков на офф сайте ищите там их достаточно