Здравствуйте, прошу помощи у знатоков, пациент 1.5
Кратко: реализовываю доску обьявлений на сайте, обьявлений - копипаст, не хочу чтобы они индексировались.
Что я решил: создать отдельную категорию, где все обьявления будут публиковаться без сокращений, весь текст, без ссылки на полную новость. (тоесть весь текст будет только в категории, ссылка - ведущую на этот материал не будет).
Как я решил: создал категорию, в настройках отменил отображение ссылки на полную новость (подробнее), заголовок не ссылка...
В чем проблема: ссылки нет в категории, но вообще же она создалась, например в карте сайта она есть, я не хочу этого.
Как избавится от нее (ссылки) - чтобы материал был только только в категории и все..
Также буду благодарен за другие советы по решению на всех этапах.
Всем спасибо!
- 20.04.2014 14:00
- 20.04.2014 15:37
"реализовываю доску обьявлений на сайте, обьявлений - копипаст, не хочу чтобы они индексировались."
А почему нельзя сделать так, чтобы и материалы этой категории не индексировались по такому же принципу, как собираиетесь убрать от индексации саму категорию? - 20.04.2014 21:28
Я хочу чтобы индексировалась только 1 страница- сама категория, а материалы нет. Закрыть материалы от индексации- мне в голову приходит только в роботс. Но этого де не достаточно (закрытие в роботс)
Тэги топика: