Срочно нужен специалист по Joomla со знанием CSS

(Ответов: 10, Просмотров: 1665)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    Проблема следующая. Переделывали старый сайт + хотели добавить некоторый функционал. Тематика - продажа офисной мебели. Сайт типа сделали, но осталось куча всяких какашек и недоделок. Ругаться со спецом, который сие чудо творил - нет больше ни сил, ни времени.
    И так. Сайт - senior-office.ru
    1. Установлена куча всевозможных плагинов и модулей. Большинство отключено. Может быть стоит их все просто удалить? Я не уверен, но наверняка они жрут дисковое пространство и вполне возможно влияют на скорость работы сайта.
    2. На главной странице есть модули "Рекомендуе", "Новинки" и "Лидеры продаж". Во-первых, им надо придать нормальный вид, во-вторых, разобраться как это работает и как добавлять туда товары.
    3. На странице http://senior-office.ru/Kontakty/KONTAKT.html - добавить значки аськи и скайпа.
    4. На странице http://senior-office.ru/Otzyvy.html - слетела капча для отправки сообщения.
    5. В верхнем правом углу страницы есть форма - "Заказать обратный звонок". Нужно проверить работу модуля, увеличить размер окна, чтобы кнопка "Отправить" была хорошо видна, а так же увеличить поле "Тема или комментарий". Естественно, посмотреть куда уходят сообщения.
    6. На странице товара (напр. http://senior-office.ru/Ekonom-klass...e.element.html) есть маленькие 4 картинки цвета под кратким описанием. Нужно понять как они туда добавляются . Перерыл всю админку - не нашел.
    7. Очень хочется, чтобы на страницах подкатегорий (напр. http://senior-office.ru/Ekonom-klass...d=15&Itemid=94) добавить в краткое описание маленькие картинки цветов. Как это реализовано у других - можно посмотреть здесь: http://www.kvmebel.ru/mebel_dlya_per.../ekonom_klass/
    8. Сделать поиск по цветам как здесь - http://www.kvmebel.ru/mebel_dlya_per...bor_po_tsvetu/. Мудрить ни чего не надо. Просто создать соответствующие категории, отдельно для мебели для персонала, отдельно для кабинетов руководителя. Подкатегориями будут декоры мебели - орех, дуб, серый и т.д. При заливке на сайт очередного товара - он просто разносится на несколько категорий - в основную и по цветам. Этот подбор мебели по цветам нужно просто сделать отдельными ссылками. Месторасположение ссылок - на каждой странице соответствующего раздела. Дизайн и месторасположение - решим по ходу пьесы.
    9. Разобраться с модулем ЧПУ, настроить его корректную работу. Если Вы уже обратили внимание, то ссылки у нас на страницы сайта весьма своеобразные. Некоторые ссылки вообще отображаются безобразно.
    Это как бы основное. Наверняка, по ходу работы всплывёт еще какое-нибудь... эээ... безобразие, но это уже будем оговаривать отдельно. Жду ваших вопросов, предложений и т.д. Сразу скажу - 100% предоплаты не будет, это даже не обсуждается. Форма оплаты - любая. Могу выступить как юридическое лицо (ООО с НДС).

---------- Сообщение добавлено 19:21 ---------- Предыдущее 19:08 ----------

Забыл написать - сайт на Joomla 1.5
    • 0
  2. Опытный Аватар для Pirat
    Tigroff. можем пообщаться в ПМ, по поводу ваше проблемы и могу попробовать предложить решение
    • 0
  3. Гуру Аватар для ShadowCaster
    • Webmoney BL: ?
    ТС, посмотрел, в принципе могу взяться, с джумлой опыт работы есть. Отписал в ЛС.
    Возможно в процессе работы еще какие-то предложения с моей стороны.
    Отличный хостинг Всего 1199 рублей в год. PHP, MYSQL, 5 сайтов.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для LoraDi
    Лучше и нужно с нуля все сделать и более по серьезному отнестись к этому!

P.S. Если что тема в подписи...
    • 0
  5. Новичок
    LoraDi, ха-ха. Смишно. Думаете мы от лени или тупости пытаемся доделать сайт на старом движке? Не всё так просто. Я прекрасно понимаю, что сделать сайт "с нуля" для вас и проще и выгоднее. Вы все такие специалисты в этом плане... Любо-дорого посмотреть. А как только доходит до конкретики - все сразу лапки к верху и в кусты. Мы больше года этот сайт вымучиваем. И начинали с того, что хотели сделать абсолютно новый сайт на хорошем движке. Вот только когда люди, бравшиеся за создание нового сайта, вникали в тему - они тут же исчезали, потому что над этим сайтом надо действительно серьёзно работать и руками и головой. Основе этого сайта 4 года. Там есть модули, функционал которых, не смог перенести на новую платформу ни один специалист. А нам работать надо. Мы не можем опять потерять н-ое количество месяцев на новый сайт. Заработает этот - подумаем о новом.
    • 0
  6. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Tigroff Посмотреть сообщение
    LoraDi, ха-ха. Смишно. Думаете мы от лени или тупости пытаемся доделать сайт на старом движке? Не всё так просто. Я прекрасно понимаю, что сделать сайт "с нуля" для вас и проще и выгоднее. Вы все такие специалисты в этом плане... Любо-дорого посмотреть. А как только доходит до конкретики - все сразу лапки к верху и в кусты.
    Давайте будем относиться уважительно друг к другу, ок?
    Там есть модули, функционал которых, не смог перенести на новую платформу ни один специалист
    Например? Если не смогли перенести - значит такие специалисты.
    • 1

Спасибо сказали:

LoraDi(17.10.2013),
  7. Дипломник Аватар для LoraDi
    Tigroff, не поверите мне тоже смишно…
    Я прекрасно понимаю, что сделать сайт "с нуля" для вас и проще и выгоднее.
    Дешевле Вам будет...
    А как только доходит до конкретики - все сразу лапки к верху и в кусты.
    Все это кто?
    Мы больше года этот сайт вымучиваем.
    Ну так я и пишу что надо более по серьезному отнестись к этому!
    Там есть модули, функционал которых, не смог перенести на новую платформу ни один специалист.
    Серьёзно... что-то я там не какого функционала не увидела...
    Мы не можем опять потерять н-ое количество месяцев на новый сайт.
    Потеряете больше н-ое количество месяцев на правки и дальнейшие касяки... Поверьте...

P.S. Как говорится, скупой платит дважды… Удачи Вам!
    • 1

Спасибо сказали:

Павел Joofaq(17.10.2013),
  8. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Tigroff, дело не в том, что мы можем больше заработать. Просто это себе дороже выйдет.

Вы даже не представляете себе объем работ, который нужно провести на данном сайте для приведения его в чувство. Одно дело, когда нужно поправить косяки в шаблоне, что-то подрисовать, поправить в коде, приделать что-то... а тут косяки везде.

Как видите, не один я это Вам посоветовал. Я не представляю себе специалистов, которые на Ваш сайт потратили год В таком виде его можно сделать за 1 день (я не шучу и не утрирую). Ну разве что ещё немного времени на допиливание Virtuemart под Ваши нужды.

Мы больше года этот сайт вымучиваем. И начинали с того, что хотели сделать абсолютно новый сайт на хорошем движке.
    К тому же, уже 2 года, как существует стабильная версия Joomla 2.5. А Ваш сайт на 1.5 - для хакеров это золотая жила.

P.S. На создание сайта с нужным Вам функционалом уходит, как правило, около месяца. Останется только заполнять его товаром.

Но все же желаю Вам найти вебмастера, который сможет исправить то, что уже есть.
    • 1

Спасибо сказали:

LoraDi(17.10.2013),
  9. Новичок
    ArhStrAngeR, Во-первых, я не вижу ни чего неуважительного. Во-вторых, эту тему я открыл для того, чтобы найти человека, который возьмётся сделать то, что мне в данный момент нужно, а не для того, чтобы почитать чьи-то , не относящиеся к теме, советы. В-третьих, касаемо модулей. Есть модули, заточенные конкретно под специфику нашего сайта и товара. Парой предложений их функционал не опишешь.

---------- Сообщение добавлено 01:18 ---------- Предыдущее 01:16 ----------

Павел Joofaq, мы начинали делать его на 2.5. Допилить виртуй под наши нужды не получилось.
    • 0
  10. Работаем с Shop-Script Аватар для Павел Joofaq
    Есть модули, заточенные конкретно под специфику нашего сайта и товара. Парой предложений их функционал не опишешь.
    А Вы можете их показать на сайте? Они рабочие сейчас или нет?
    Павел Joofaq, мы начинали делать его на 2.5. Допилить виртуй под наши нужды не получилось.
    А Вы рассматривали что-то кроме virtuemart?

Может быть взгляните в сторону JBZoo? - очень крутая вещь. Использую на многих сайтах.
    • 1

Спасибо сказали:

ShadowCaster(17.10.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя