Привет Вем! Знающие люди подскажите куда копать.)
Собирая сайт на drupal 7 наткнулся на проблему. На сайте есть форма подписки, с тремя полями: Имя, Email, Номер телефона. После заполнения формы, и нажатия на кнопку отправить, посетителя перенаправляет редериктом на страницу благодарности "Спасибо за заявку. Менеджер с вами свяжется через 30 минут!". На этой станице нужно вывести Имя, которое перед тем как попасть на страницу ввел посетитель, допустим "Алексей Спасибо за заявку. Менеджер с вами свяжется через 30 минут!". Полазая по интернету, понял что это нужно выводить через массив $_POST. На страницу благодарности я вбил вот этот php код:PHP код:Теперь, когда меня перенаправляет после заполнения формы на страницу благодарности, получаю Array ( ) Как я понял нужно указать webform что данные с нее будут передаваться методом POST, но где это указать я так и не нашел, два дня роюсь в интернете, но решения найти не могу. На всяких форумах drupal уже создавал темы и на блогах но ответа конкретного нет)
<?php
print_r($_POST);
echo $_POST ["name"];
?>
Подскажите как это правильно осуществить? Спасибо)
Drupal 7. Вывести данные webform через массив $_POST
(Ответов: 3, Просмотров: 2661)
- 13.06.2014 03:31
- 13.06.2014 13:01
Если у Вас выводится Array(), значит в PoST вероятно ничего не передается.
Я так понимаю, что код Вы вводили в админке? Там где веб-форма настраивается?
Попробуйте вместо POST вводить $form_state['values']['name']. Хотя я думаю таким способом это тоже не сработает.
Я бы попробовала такой способ.
Сначала отключила бы редирект в настройках вебформы.
Сделала маленький модуль.
1. через hook_form_alter назначила дополнительный сабмит форме
2. В этой же функции перехватила имя пользователя в $form_state['values']['name']
3. В дополнительном сабмите сделала бы кастомный редирект($form_state['redirect']) на нужную мне страницу (страницу предварительно создать в hook_menu)
4. И уже в функцию, которая определяет вывод страницы передавала все, что мне нужно из того же дополнительного сабмита.
Я не уверена, что это 100% сработает. Но вот где-то в этом направлении стоит попробовать.
конкретного ответа никто и не даст, пока не попробует это реализовать тем или иным способом.Спасибо сказали:
forestdc(13.06.2014), - 13.06.2014 15:01
- 16.08.2014 20:16
Там пустой $_POST будет, при редиректе оно зануляется.
В друпале это можно сделать более цивилизованно и из админки, например, с помощью тех же Rules.
Но я рекомендую переходить с вебформ на Entityform
Тэги топика: