есть такой вопрос, импортирую 300 статей, все статьи разбиты по своим разделам, но после импорта почему то некоторые статьи попадают не только в свои разделы но дублируются также и в категорию "Без категории", получается что например статья находится в категории -Полы- и еще в категории -Без категории- которая также выводится на сайте. Подскажите как можно убрать дубли (или перенести статьи в свои категории) статей из -Без категории-?
Начал тоже видеть после обновления ВП до 4.7 При импорте XML статьи попадают в свои рубрики, но к каждой добавляется рубрика, которая стоит по умолчанию. Если кто знает как исправить - просьба отписать!
Csv раньше юзал, но ща ухожу от выгрузка-загрузка. Тестирую REST API, с попаданием в категории все стало норм. Кстати автор вопроса не указал тип импорта, может помогу советом
добрый вечер, только сейчас попал опять в тему, да действительно заметил это скорее всего с обновлением наверное связано, раньше этого не было. импортирую из админки .xml проблема осталась как решить не знаю. А что такое REST API
использовал Bulk Move - другого больше ничего не нашел
Последний раз редактировалось anton76; 11.01.2017 в 02:26.
anton76, а откуда вообще берутся посты для загрузки? REST API - раньше был плагин, ща вшили в ядро ВП (возможность удаленного доступа к данным с просмотром, созданием, редактированием, удалением). У меня свой дорген, раньше посты формировал в XML файлы, теперь сразу при создании поста - он постится на нужном ресурсе.
или имелось в виду кол-во статей? если да, то у меня хороший рерайтер, в течении дня бывает и до 2000 нужно импортировать, поэтому проблема с Без рубрикой - существенная, но как писал выше Bulk Move - помогает, сегодня вроде WP обновление сделал, может эта проблема решена.
WP 4.7.2 - проблема актуальна! Кто-то нашел способ решения? Импортирую файл в xml формате. Все записи кроме необходимых рубрик уходят и в "без-рубрики".
Публикую несколько тысяч постов + отложенная публикация - поэтому фикс вроде Bulk Move не подходит.