Кнопка "toggle block" (свёрнутый, разворачивающийся блок) в редакторе вордпресс. Как сделать?

(Ответов: 4, Просмотров: 2368)
  1. Опытный Аватар для garhar
    Может быть кто знает, как сделать кнопку в редакторе вордпресс (без разницы, плагином или кодом), которая делала бы разворачивающиеся блоки в которых нахидится текст и графика (всё уже перерыл, не могу найти такого). Раньше стоял один шаблон, в нём были встроен блок кнопок редактора, и там была кнопка "toggle block", при нажатии на которую выпадало окошко, в котором вводишь сам сворачиваемый текст и названии конопочки, при нажатии на которую текст разворачивается. В итоге в самом редакторе получался текст следующего вида

Код HTML:
    [toggle title="название кнопки"]Информация закрытая в кнопку, которая при нажатии разворачивается в виде обычного текста, и сворачивается обратно при нажатии на эту же кнопку[/toggle]
    Кнопка разворачивалась на всю ширину записи, что было очень удобно. Из старой темы нашел только стиль к ней:

Код HTML:
    .toggle {background:#F6F6F6;margin-bottom: 15px;	border: 1px solid #E1E1E1;border-bottom: 1px solid #979797;padding: 5px 10px;border-radius: 5px;-moz-border-radius: 5px;-webkit-border-radius: 5px;position: relative;box-shadow: 0 2px 2px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1);-moz-box-shadow: 0 2px 2px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1);-webkit-box-shadow: 0 2px 2px 0 rgba(0, 0, 0, 0.1);	}
    .toggle h3{font-weight: normal;font-size: 18px;padding: 5px 0;margin:0;text-shadow: 0 1px 1px #FFF;	cursor:pointer;	}
    h3.toggle-head-close{display:none;}
    h3.toggle-head-open .tieicon-up, h3.toggle-head-close .tieicon-down{ float:right; margin: -6px;}
    .toggle-content{padding-top:15px;}
    .toggle.close .toggle-content ,
    .toggle.close  h3.toggle-head-open  {display:none;}
    .toggle.close  h3.toggle-head-close {display:block;}
    если к ней конечно.

К сожалению, при установке нового шаблона, эти кнопки пропали. А необходимость в ней есть и большая. Буду очень благодарен тому, кто поможет с решением задачи.
    • 0
  2. Студент ll lvl Аватар для Zzzadruga
    • Webmoney BL: ?
    По-моему это функционал обычного спойлера?

название кнопки

Информация закрытая в кнопку, которая при нажатии разворачивается в виде обычного текста, и сворачивается обратно при нажатии на эту же кнопку
    [свернуть]

Или я с утра что-то путаю
    • 0
  3. Опытный Аватар для garhar
    Zzzadruga, именно так, только вот где она в вордпресс то?
    • 0
  4. Студент ll lvl Аватар для Zzzadruga
    • Webmoney BL: ?
    garhar, да, в вордпрессе ее не видать. Попробуйте тогда плагин Inline Spoilers, у меня вроде работает с шорткодом

Код:
    [spoiler title="Expand Me"]Spoiler content[/spoiler]
    • 1

Спасибо сказали:

garhar(25.10.2015),
  5. Опытный Аватар для garhar
    Цитата Сообщение от Zzzadruga Посмотреть сообщение
    да, в вордпрессе ее не видать. Попробуйте тогда плагин Inline Spoilers, у меня вроде работает с шорткодом
    спасибо, попробую! по сути этому плагину чуть стили дописать и та же самая кнопка получится
    • 0