Имеется сайт, который нужно кросспостить на ЖЖ. Перепробовал множество разных вариантов (плагины, а также разнообразные сервисы) и ни один из них не работает так как мне нужно, а плагины не работают вообще. Есть ли какое-либо средство для моментального кросспоста Wordpress в ЖЖ?
Aborigen, делал в фидбернере подписку, к ней привязывал аккаунт в твиттере, а уже затем настраиваются в ЖЖ публикации из твиттера, но могу ошибаться т.к. было давно. Сейчас отказался от этого, особого смысла не вижу, на ЖЖ сидит думающая аудитория и среднестатистический сайт со своими постами будет просто не интересен, т.е. переходов не будет, а просто от ссылок толку нет. И еще, если и будите публиковать, то только анонсы.
Так же делал через фидберн, при чем там по цепочке связываешь аккаунты, фейс, твиттер и жж, работает все идеально но я тоже не увидел особо пользы от всего этого. Если только для ускорения индексации использовать такую связку то тогда может и будет польза, но я другими методами пользуюсь.
LiveJournal Crossposter - Automatically copies all posts to a LiveJournal or other LiveJournal-based blog. Editing or deleting a post will be replicated as well. Я этот плагин использую... Мне хватает