Здравствуйте! Решил тут сайтик сделать небольшой. Скачал тему wu-wie . Установил. Тема мне очень нравится. Хочу реализовать следующее. У меня в верхнем меню четыре пункта. Все они - названия разделов. Я хочу реализовать такой код, что бы при добавлении комментария запись перемещалась в следующий раздел. То есть вот пункты меню 1 2 3 4. Я Пишу запись в разделе 1. Кто-то её комментирует и она автоматически перемещается в раздел 2. В разделе 2 её ещё раз комментируют и она перемещается в раздел 3. Искал, как в MySql обозначаются пункты меню - так и не нашёл. Найду когда-нибудь, а когда... Если не поможете кодом, то хотя бы подскажите, где мне название пункта меню в MySql найти.
Nikita_Melnikov, при чем здесь тема, если речь о БД. Как сказал votren, нужно знать CMS, или хотя бы язык. Такое Вам врятли напишут за "просто так".
Сообщение от Nikita_Melnikov
при добавлении комментария запись перемещалась в следующий раздел.
Примерный код. При добавлении комментария, запускается код и меняет поле управляющее выбором рубрики. Одно не пойму, зачем? Зачем такая динамика на сайте?
Да, как сказал ArhStrAngeR, движок действительно Word Press. Я подумал, что раз я создаю в соответствующем разделе, то указывать в теме очевидное не нужно. Тем более, что я использовал термин разделы и тема.
Нашёл, причём сразу. Нужно было поспать. WP_terms в mysql. Если кто-то реализует код раньше меня- буду благодарен.
Последний раз редактировалось Nikita_Melnikov; 25.09.2012 в 13:08.