У меня wordpress 3.8 и плагин Auto Highslide - это позволяет мне добавлять картинки как есть и устанавливать размер миниатюры, а при нажатии плагин увеличивает их до оригинала.
Так вот, утром добавил запись и вставил в неё одну фотку. Плагин работал как и предполагалось. Сейчас решил немного изменить эту картинку и добавить ещё две и что-то пошло не так.
После сохранения записи картинки идут как ссылки и после клика эффект highslide срабатывает уже на странице самой картинки. Мне дополнительные страницы не нужны, я хочу чтобы они увеличивались в записи.
В остальных записях всё нормально. Барахлит только эта. Подскажите что тут может быть? Кто с этим сталкивался?
Последний раз редактировалось pass1on; 03.01.2014 в 20:03.
Я удалил плагин, а потом переустановил его снова... Но ничего не изменилось.
При создании новых записей ошибка повторяется, в старых эффект highslide сохранился...
Заметил что к ссылке при вставке изображения добавляется какой-то атрибут. Я пробовал его удалить, но ничего не изменилось.
Да, и ещё... Прежде чем всё это началось я порылся в медиафайлах и изменил стандартные размеры сжимания миниатюры. Потом я поменял всё обратно, эффект highslide уже не вернулся.