Здравствуйте - господа знатоки. Интересует такой вопрос. Есть сайт - информационный на основе WordPress. На сайте в одной из подкатегорий сделали "Недвижимость" - "Продать" - "Купить". Есть ли какой либо плагин - чтобы можно было выводить обьявления о продаже не как "статейный блог" а что нибудь в виде сравнения, подбора, распределения... ? один из вариантов что то типа такого - realty.dmir.ru. вот тоже интересная подача afy.ru 1. Квартиры, комнаты в .... (списочек городов). внизу картинки... рядом стрелочка - влево/вправо листать 2. Коттеджи, дома, участки в ..... (списочек городов) и опять стрелочки.... 3. Офисы, склады, помещения в..... (списочек городов) и опять стрелочки... много хочу от WordPress? . P|S Сильно не кидайте... только учусь-)) сайты не рекламирую..
Последний раз редактировалось vefaro; 30.09.2014 в 02:02.
vefaro, привет, как для WP функционал вполне выполнимый. Рекомендую поискать темы в этом разделе. Они все платные, но я уверен, найдешь что-то подходящее (я уже приметил пару тем, подходящий под твое описание.
imFluder, Огромное спасибо.. сегодня покопаюсь-)) Тему Вашу нашел... думаю что после того - как стряхну пыль с рук, от раскопок-)) пойду в Вашу тему.
---------- Сообщение добавлено 16:34 ---------- Предыдущее 16:29 ----------
koven, Хм.. но это я думаю не совсем то.. хотя тоже интересная вещь... а готовых - внедренных решений не подкинете, где посмотреть? его ж я как понимаю можно встроить в существующий сайт. Тогда наверняка - где то есть и плагин на форум
Wordpress для такой задачи... не самая подходящая CMS. Под недвижку надо только под задачу писать, иначе будут тормоза (там запросов слишком много получится и памяти кушать будет немало) и очень возможны проблемы при обновлении версии движка. Не заморачивайтесьс вордпрессом, нервы и время сильно дороже.
Iero, та не сказал бы, сколько баз и каталогов (в том числе и недвижимости) переделал на WP, проблем всегда намного меньше чем с другими CMSками, или фреймворками, а уж тем более, самописками. На а про память не соглашусь вдвойне, WP кушает меньше всего памяти по сравнению с другими CMS, почитай статистику
Покупать темы только здесь. Готовый сайт за 5 минут.
Сейчас осмысливаю.. полученную информацию.. точнее пытаюсь для себя понять - как лучше сделать... Выбор смс уже сделан, пока назад пути нет... если проект так сказать выстрелит и пойдет прогнозируемый траф, тогда да... буду думать как и что улучшить.. и скорее всего будет какой то самопис... Но пока - на все мои эксперименты-) денег не хватит...