Как интигрировать DLE и vBullletin?

(Ответов: 3, Просмотров: 629)
  1. Дипломник Аватар для uBuster
    Создал сайт на домене сайт.ru на DLE.
    По адресу сайт.ru/forum стоит vBullletin.
    Стоит следующий вопрос. Как интигрировать эти 2 движка. О дизайне я не говорю (Я ее решу дримвивером и стандартизацией дизайна), было бы интересно послушать как сделать регистрацию общую для 2 движков, это касается репутации, к-во комментариев (комментарии в новостях DLE должны учитыватся на форуме). Или а DLE проще отключить регу?.
    Интересна индексация такого сайта и как составлять карту сайту, и нужно ли закупать ссылки на форум?
    Интресно послушать рекомендации и по другим вопросам. Может кто-то имел опыт. Заранее спасибо.

Если чесно очень нравится дизайн вебмастерса. Он на булке но очень классно реализована главная страница. Удобно переключатся и на форум, и на новостной портал. Я был бы очень рад если бы кто-то дал пару советов как сделать подобное.
    Последний раз редактировалось uBuster; 05.02.2013 в 07:07.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для webm0ney
    Немного про единую регистрацию для нескольких DLE сайтов _http://dle-news.ru/tips/152-edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_ sajjtakh.html

В vBullletin не силен... Но думаю для примера интеграции сгодится
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    webm0ney, думаю, имело введу другое:) Создается аккаунт на сайте DLE - автоматом создается учетная запись с такими же параметрами на форуме и наоборот. Меняется пароль на форуме - меняется и на сайте. Залогинились на сайте - на форуме аналогично, только в автоматическом режиме:)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для uBuster
    Цитата Сообщение от webm0ney Посмотреть сообщение
    Немного про единую регистрацию для нескольких DLE сайтов _http://dle-news.ru/tips/152-edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_ sajjtakh.html

В vBullletin не силен... Но думаю для примера интеграции сгодится
    Как я понял там про интеграцию DLE и DLE.

Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    webm0ney, думаю, имело введу другое Создается аккаунт на сайте DLE - автоматом создается учетная запись с такими же параметрами на форуме и наоборот. Меняется пароль на форуме - меняется и на сайте. Залогинились на сайте - на форуме аналогично, только в автоматическом режиме
    Именно так. Самому ковырять базы данных и все остальное очень большая работа.
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры