Может, у кого-то есть опыт в "разбить на несколько страниц полную новость DLE" так, как это есть в Джумуле? То есть, одна статья разбита на несколько страниц и в конце каждой есть перейти вперед или назад? Сейчас, в свете Яндекс-хаоса и гугл-зверинца оно неплохо б помогло уменьшить процент отказов.
Последний раз редактировалось bridge; 23.03.2014 в 22:18.
Смотрите как бы больше проблем от этого не получилось. Способ подойдет только для больших статей, которые можно разделить на логические самостоятельные части. Вообще, не очень понимаю смысла такой разбивки на страницы, если можно разбить на статьи и залинковать их.
grazer, этот способ хорошо проявляет себя при обзорах, например, гаджетов и электроники. Можно на каждую страницу расписывать по 2-3 пункт, тем самым создав 2-4 страницы обозримого товара.
grazer, этот способ хорошо проявляет себя при обзорах, например, гаджетов и электроники. Можно на каждую страницу расписывать по 2-3 пункт, тем самым создав 2-4 страницы обозримого товара.
Вы уверены, что пользователи это одобрят? Лично мне было бы неудобно, читая обзор какого-то гаджета, кликать по 5 раз по ссылкам, читая по пару пунктов, если все это можно прочитать на одной странице. В топах я такого формата вывода контента тоже не вижу.
grazer, а мне лично не нравится, когда загружается одна большая страница, что и ползунок в полоске скроллинга не поймать курсором мышки. Вот на mobile-review, только что посмотрел, открываешь обзор... и пошло. Огромная статья, большой список, и как начнешь листать. Разве не лучше, когда подобная статья разбита на несколько мелких, не создавая других страниц?
---------- Сообщение добавлено 20:49 ---------- Предыдущее 20:47 ----------
Я бы показал как оно в живую, когда все добротно реализовано, но не помню где такое видел. Обычно, небольшие обзорчики на 2-5 тысяч.
как-то мнения разделились. мне не для реклами, а для уменьшения процента отказов. сайт медицинский. Видел на буржуйских сайтах такое: общее описание болезни с подразделами и дальше листает - симптомы, диагностика, лечение, врачи. теперь вот как-то теряюсь, стоит ли о таком думать, или же и правда проще линковать.