Интернет магазин + возможность установки хорошего постинга + возможность дружелюбной админки + личные кабинеты пользователей + форум к нему-же с возможностью широких настроек плотно привязанный к аккаунту магазина + широкая возможность дальнейшей доработки + минимальные нагрузки на сервер / все конечно относительно
Либо подскажите движок на котором можно всё это реализовать наиболее грамотно.
Примерно на этом месте должны набежать защитники битрикса :) Видел эту статью. Сам я с ним не работал, так что сказать не могу насколько верно, а знакомый программист на битриксе просто в восторге от системы. Однако что могу сказать - разработка на этой системе удовольствие дорогое для заказчика.
brainix, я работаю на нем и очень активно и всем доволен , если кто читал статью то вдумайтесь в то что он пишет ?
Я зашел в админку и нефига не понимаю))) , да так в любую cms можно зайти и не понять
---------- Сообщение добавлено 21:08 ---------- Предыдущее 21:05 ----------
А если для его клиента какой то идиот делал который не знает что нельзя в корневых модулях трогать код, а нужно выводить в свое пространство имен, то уж извините, я вам и на ВП кривой сайт могу сделать.
А это крик души, заказчик просит помощи у человека который не знает битрикса , а тот кричит из за того что не может понять это нормально ?