Здраствуйте. Нужно сделать сайт для детского кружка. Добавлять новости будет человек немного далек от сайтостроения. Нужна просто самая обычная и удобная CMS. Рассматривал WP, но мне кажется освоить админку автору новостей будет немного сложно. Или просто ограничить права?
На wp в самый раз. А на счет админки для автора, можно отдельную учетку ему сделать с ограниченными правами. Там нет ничего лишнего, как раз только публикация постов.
Хостинг FOZZY - Быстрее Чака Норриса (когда он спит), Кота Nyan, Флэша и Супермэна! Промо-код на скидку в 10% - ChuckNorrisHere
Если рассматривать со стороны простоты публикации то проще козы ничего нет (ucoz.ru) - но вот в плане cms она не самый лучший выбор, хотя конечно и с настройкой особых проблем нет. Но и развития на козе так же дальше нет - только то что предлагает разраб. Можно поискать что то похожее на козу. Так например видел вот такую http://atomx.net/ . Но тут уж выбор для каждого свой. Мне в таких системах нравится то что не надо лезть в админку для публикации новостей.
DLE/WP, и сделать человеку акк редактора, чтобы лишь посты добавлял.
Если не хочется использовать ни то, ни другое, могу еще посоветовать Anchor CMS. Лёгкая и удобная, человек может очень быстро разобраться. Шаблонов очень мало, правда, но можно же немного переделать уже имеющиеся.
P.S. В той же DLE есть файл "addnews.tpl", позволяет добавлять новости, не залезая в админку.
Последний раз редактировалось Шерли; 21.03.2014 в 00:58.