Здравствуйте уважаемый форумчане. У меня такая проблема. У друга есть оффлайн магазин комп. комплектующих и т.п. Нужен интернет магазин. А я даже никогда не интересовался этой областью. Нагуглил десятки CMS для магазинов не знаю какую выбрать. Бюджета нет, хоть бы до завтра не обанкротится))) поэтому CMS нужная бесплатная! Я знаю только joomla, wordpress и DLE. На вп умею даже шаблоны делать.. но это все не то... Поэтому нужна простая CMS, чтобы не настраивать неделю. Может быть у кого-то есть опыт? Подскажите? Еще один вопрос. Нужно чтобы уже была интегрирована или легко прикручивалась оплата на сайте разными способами. Причем, магазин находится в Украине, поэтому чисто русские системы оплаты не сильно интересны). Нужны ЯД, вебмани, смс и что там еще. P. S. Вообщем я нуб, помогите! Не знаю куда срать кидаться (с) какая-то книга....
Не знаю, как ты отнесешься к биллинговым системам, но я качал одну - легко поддается изменениям, открывает клиентский счет и возможность оплатить его веб-кошельками, имеет встроенную CMS. AVA вроде называется.
Тоже имел поверхностное отношение с AVA остался вполне доволен. Как по мне, то я бы брал вордпресс, не знаю почему, но из всех движков я балдею по нему
Меня тоже кстати вп очень притягивает)) Даже скачал темку, где вроде-как встроен магазинчик. Или просто блок под него сделан в админке) Если нужно - запалю шаблон
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
Orcstation, хорошую и бесплатную CMS онлайн магазина практически не найти, хороших мало. А если из платных, я бы ImageCMS Shop вам посоветовал. Хорошая CMS, очень проста в управлении и установке. _www.imagecms.net
AVA вроде партнерка типа Амазон? Мне партнерка не нужна, есть реальный магазин. donor, Буду рад, если запалите)
Сообщение от WebArt-Pro
Orcstation, хорошую и бесплатную CMS онлайн магазина практически не найти, хороших мало.
К сожалению, стоимость приведенной CMS обанкротит магазин))) P. S. Народ, а кто-нибудь юзал OpenCart? Я видел, вроде симпатичные магазины на ней делают. И говорят, что легкая?
AVA - это полноценная CMS в строенной биллинг-системой:) На счет шаблона. Называется он Suffusion 4.0.4 от Sayontan Sinha. Присутствует блок при добавлении новости на сайт, в котором написано Magazine Setting. Не пользовался ни разу этой функцией. Но может вам как раз и пригодится:)
Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor