Вообщем вопрос в названии, выбрал ключи НЧ\НК, нужна качественная цмска, с по максимуму бюджетным хостингом. Думаю насчет Joomla! и Wordpress, но не знаю, где хостинг подешевле найти, на котором одна из этих цмсок работать будут?
использую Бегет(реф) уже давно, лучший хостинг под СДЛ проекты. тариф за 999р в год спокойно держит сайты с посещаемость 2-3к хостов. саппорт как через тикеты так и в аське, помогают с настройками и переносом сайтов, установка всех популярных CMS одни кликом.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Подтверждаю слова seofan'a, Бегет очень хороший хостинг, саппорт на уровне, есть возможность "доверительного платежа", а так же месяц тестового периода. За все время пользования всегда был доволен.
seofan Спасибо, именно то, что искал, бесплатный тестовый месяц, приемлемые цены для сайта не рассчитанного на большую посещаемость, вообщем - то что доктор прописал. redapp Таймвеб тестил, админка неплохая, но цены не очень. TbIKBA Ну как Вам сказать, я еще ни разу не делал сайта под ВЧ\ВК, да что уж там, даже под СЧ\СК не делал, но я чуть-чуть предполагаю, что люди имеющие средства на продвижение ВЧ\ВК сайта - не задаются вопросом "Как сэкономить на хостинге?"
Держу несколько сайтов на WP на hostia.ru и host-food.ru Тоже выбирал в свое время хостеров с минимальными ценами, с прицелом на другой хостинг в дальнейшем, но пока переезжать планов нет, так как пока что все устраивает :)
Ну как Вам сказать, я еще ни разу не делал сайта под ВЧ\ВК, да что уж там, даже под СЧ\СК не делал, но я чуть-чуть предполагаю, что люди имеющие средства на продвижение ВЧ\ВК сайта - не задаются вопросом "Как сэкономить на хостинге?"
Тогда вопрос должен был звучать как "выбор бюджетного хостинга"? :)
TbIKBA, Возможно, но не на каждом бюджетном хостинге есть CMSки :) Но как бы то ни было, ответ я получил, джек-поты выигрывать не люблю, поэтому не возражаю, если сотрете тему.)