Здравствуйте, я дизайнер и верстальщик, но проблема в том, что работал я только с вёрсткой под юкоз. На данный момент я продаю макеты и их актуальность очень низкая, ни одной продажи за всё время прибывания на форуме, хотя вроде и качество неплохое, и цена очень даже приемлемая. Так вот опрос. Актуальны ли на этом форуме сайты юкоз? Прошу ответить в опросе, заранее спасибо :)
Я не думаю что верстка под юкоз актуальна вообще. Большинство сайтов там либо различные гсы/саты либо школо-сайты, и не в 1 не в 2 случае эти макеты ни к чему. Мне кажется уж лучше поучиться верстке под хотя бы wp, и тогда уже клиенты будут 100%.
zelez, Ну просто год так 5 назад начинал с юкоза, так и остановилось моё развитие, но теперь я понял, что пора идти дальше, уже заливаю вордпресс на хостинг :)
Kiwikov, Вот попробуйте плагин под ФШ _http://www.divine-project.com верстает по WP фриха бесплатна но очень ограниченна функционально как купить дешевле если понравится подскажу.
Kiwikov, вот это вы правильно. Если начнете работать с нормальными CMS, то всё у вас с продажами будет хорошо. Если мне попадается сайт на ucoz, то я сразу знаю, что в большинстве случаев он про counter-strike, а создали его школьники (контент — копипаст, безграмотный "копирайт). Такие сайты я вообще не воспринимаю серьёзно и стараюсь вообще избегать.