В последнее время все активнее интересуюсь бинарными опционами и получением дохода из них на постоянной основе. Знаю людей которые сделали их довольно мощным источником для постоянного заработка.
Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу, а именно был ли у Вас успешный опыт торговли и заработка на бинарных опционах? Или может быть не очень удачный опыт...
Хотелось бы найти единомышленников и пообщаться на данную тему.
Кстати, если кто хочет попробовать себя и поторговать в тестовом режиме - вот для вас ссылка (реф) на регистрацию после которой дают 20 бесплатных тестовых сделок. Это для тех кто хочет узнать, что это вообще такое.
Тоже с удовольствием пообщался на данную тему, особенно о выводе значительных сумм. Хочется услышать реальные отзывы, а не проплаченных школьников с однокнопочными системами. Ведь все-таки, тут нет реального рынка, а наша прибыль = убыток брокера.
И главный вопрос - котировки рисованые? Тогда я торговал, было различие с официальными...
Alexander L., бывает и такое... но у нормальных брокеров вроде реальные на тематических форумах постоянно расматривают это и бывают весьма странные случаи
---------- Сообщение добавлено 22:01 ---------- Предыдущее 22:00 ----------
ruprogon, как давно это было?
---------- Сообщение добавлено 22:02 ---------- Предыдущее 22:01 ----------
zhurik, 60-70к тоже не мало) но обычно так и получается, сливаются... у меня такие ситуации уже много раз были увы)
ruprogon, Брокеры эволюционируют со временем, сейчас больше стало и брокеров и информации и инструментов для торговли в плюс. Раньше было сложнее т.к. мало кто понимал как правильно торговать.
Бинарными опциоными торговать проще, нежели на Форексе. Ключевое отличие Форекс торговли от Бинарников заключается в том, что в последнем случае вам нужно угадать движение тренда, основываясь на сигналах и подсказках опытных трейдеров. Поэтому в теории на бинарниках проще зарабатывать, чем на форексе, на практике же все рано или поздно сливают свои депозиты и уходят ни с чем. В связи с этим привлекать реффов, имея некий процент отчислений (иногда 60%) с их проигрышей, проще и выгоднее, чем играть и сливать самому. Особо интересующимся бинарниками хочу предложить еще одну перспективную и достаточно современную платформу для торговли на Бинарных Опционах! 1) Рефф. ссылка для привлечения трейдеров; 2) Рефф. ссылка для собственной торговли. Всем удачи!
Последний раз редактировалось Lastwarrior; 01.02.2016 в 08:09.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Бинарными опциоными торговать проще, нежели на Форексе. Ключевое отличие Форекс торговли от Бинарников заключается в том, что в последнем случае вам нужно угадать движение тренда, основываясь на сигналах и подсказках опытных трейдеров. Поэтому в теории на бинарниках проще зарабатывать, чем на форексе, на практике же все рано или поздно сливают свои депозиты и уходят ни с чем.
Это 5 ! )))) С такими мыслями в голове, вы далеко не уедите... Одни балбесы, копируют сделки других балбесов.
БО в том виде в котором они сейчас существуют - это лохотрон.