Всех с новым годом для начала! :-) Есть такая у меня трабла некая: хочу взять домен в зоне .net -под раскрутку в яндексе. Знаю, знаю - скажете- "ну и бери в .ru если под рунет!" - согласен..Все понимаю, но название уж больно вкусное получается с этим .net.... Вот и ломаю голову- получится или нет хорошее ранжирование у сайта, зачесанного под рунет, но находящегося в бурже....Если у кого есть какие соображения (желательно подкрепленные опытом) - буду рад....
Ой, вот что-то взял домен .net, а он совсем не раскручивается! Вот уже год сайту, а посещаемость ниже плинтуса. Схожие сайты на Укозах имеют раз в 5-10 больше трафика, чем у меня. Кстати, как раз Яндекс на траф скупится. В Google всё хорошо.
вот это и останавливает. Многие пишут про это. Есть у меня несколько покупных мануалов на разные темы. Везде одно и то же-нужна тебе раскрутка в определенной зоне- бери домен там же+хостинг там же...Неоднократно видел. Вот и спросил-может у кого то другой опыт есть...
у меня есть 4 сайта в net, с одним только есть небольшие проблемы в гугле, с остальными все нормально :) так что вряд ли могут быть проблемы, я придерживаюсь мнения, что основное - это контент. p.s. брал тоже из-за красоты домена )
Ой, вот что-то взял домен .net, а он совсем не раскручивается! Вот уже год сайту, а посещаемость ниже плинтуса. Схожие сайты на Укозах имеют раз в 5-10 больше трафика, чем у меня. Кстати, как раз Яндекс на траф скупится. В Google всё хорошо.
Про зайцев нет слыхали? Там с посещаемостью тоже проблемы видимо
Сообщение от SEEK
ногие пишут про это. Есть у меня несколько покупных мануалов на разные темы. Везде одно и то же-нужна тебе раскрутка в определенной зоне- бери домен там же+хостинг там же...Неоднократно видел. Вот и спросил-может у кого то другой опыт есть...