Есть у кого желание продолжить писать браузерную игру? В основном игра для мобильных телефонов через интернет. Язык:Php,Java
Что сейчас есть: 1 программист студент 1 начинающий "программист" Хостинг, домен. Онлайн около 5 человек в сутки. Боевка (хотя расчет урона нужно править) с мобами, игроками. Часть локаций, передвижение по локациям. Информация о персонаже. Что то вроде "магазина". Чат само собой. Создатель карт.
Что нужно: Улучшить боевку. Сделать обмен, локации. Исправить кучу косяков. Сделать инвентарь, дроп с мобов.
Зарплаты нету к сожалению, работа на энтузиазме. Хотя после исправления кучи ошибок и привода игру в нормальное состояние, будет хорошая реклама и повышение онлайна. (За неделю до 50 игроков онлайн)
Планируется через пары месяцев, после запуска игры ввести донат систему. Будет небольшой доход, хотя бы на еду программистам.
Кто хочет попробовать, посмотреть игру или что либо другое, милости прошу в лс.
Если возникли какие либо вопросы, вы всегда сможете задать их в этой теме.
всегда была интересно данная тема но именно программировать не могу, но если в дальнейшем понадобится какая то другая помощь можно будет обсудить) кстати не скинешь ссыль на игру в личку?
Работа на энтузиазме, а в лучшем случае за еду вселяет доверие... не удивлюсь, если к вам толпы программеров набегут, так что сразу устраивайте кастинг на выбор исполнителя!
tyrust,я был бы согласен. Мне интересно было бы заниматься данным проектом, т.к. ранее уже создавал браузерные игры. Но график у меня такой нестабильный..Один день я могу программировать с утра до ночи, а на другой даже одним глазком в интернет не заглянуть. Если вас это не смущает, пишите в ЛС, готов помочь:)