Всем привет. У меня сегодня родилась дочка - Маргарита. Вот буквально только пришел с роддома и решил в честь этого зарегистрировать именно домен, но кинулся, а на кошельке пусто. Поэтому хотел бы одолжить у форумчан на несколько дней 10$ на регистрацию домена. как только появятся деньги на кошельке сразу отправлю их вам. Заранее благодарен.
Знакомо. У самого, когда дочка родилась, появилась идея купить домен с ее именем, были свободные только в зоне .us, купил аж на пять лет сразу и ничего на нем так и не сделал))
Дмитрий Талалай,а как измеряется праздник, нажратся чтоли? не, я не такой, тихо мирно в семейном кругу
b00mer,у меня сразу в голову влетела идея просто завести там блог про своего ребенка. хотя уже 2е число, она родилась у меня 1го, уже не тот эффект будет.
b00mer,у меня сразу в голову влетела идея просто завести там блог про своего ребенка. хотя уже 2е число, она родилась у меня 1го, уже не тот эффект будет.
а видеозаписи уже не в моде?) я бы вот на блогспоте создал свой блог и посветил целый раздел фоткам/видео и остальное своего сына, ну или дочки)
Была такая же идея зарегистрировать домен с именем дочки, но не стал. Выставлять все на обозрение не хочу, пусть все дома хранится, дочке потом домен может и не понадобиться, а понадобится так папа купит крутой .ком