Доброго всем . .. Наткнулся на интересную картинку с комбинацией клавиш ! До этого знал некие клавиши по фотошопу итп .. активно пользовался ими . Но такую комбинацию клавиш увидел в первые и очень удивился .. работает (весьма полезная комбинация )....Поскольку часто случайно закрываю вкладку (либо кто то ..помогает..)
Решил поделиться с Вами может кто не знал тоже будет полезно узнать.
И параллельно провести опрос знали Вы о такой комбинации либо нет ?
Случайно закрыли вкладку в браузере? Нет проблем! Нажмите одновременно Ctrl Shift T и страница появится снова.
Последний раз редактировалось Gradus; 16.12.2013 в 23:23.
Да для группы в соц сетях норм будет добавить ... (походу свежая ..штука..) раньше не встречал ее ни разу .. P.S наткнулся на картинку случайно в одной из групп ---------------------- P.S P.S Для тех кто создал группу к примеру в контакте ... не ставьте Вы на ..морду .. голых баб толк будет отрицательный ! (я уже задолбался удалять )!!! У многих дома дети возле компа бегают ... атам как зайдешь проверить сколько в групе чел накрутилось рядом одни бабы голые .... я из таких груп удаляюсь сразу (а если к примеру простая картинка и группа пустая полностью даже картинок нет и в ней всего 90 чел ) то я остаюсь в этой группе ... поскольку понимаю что создатель группы такой же как и я только на другом компе ..: тоже потихоньку сидит и крутит группу каким то софтом
Последний раз редактировалось Gradus; 17.12.2013 в 01:45.