Ну вот сидел на каком-то сайте и вылезла попандер реклама. Вот ссылка. zh7kh.biz/vovka/Questions.php думаю не посчитаете это рекламой.
Так вот господа, скоро такие жулики будут использовать в своих грязных целя шаблоны известных блоггеров, форумов(может и webmasters.ru), если честно то я был в шоке. Чего-чего, но такого я не ожидал...
Как с такими ***** бороться? До чего мы дожили... Ну разве так можно?
Последний раз редактировалось Talant; 05.04.2013 в 18:16.
Об этом Вовка уже написал у себя на блоге. А по сабжу (как быть), внимательно смотреть адрес на котором вы совершаете какие либо действия. Как говорится в поговорке, 10 раз отмерь, один раз отрежь
бороться с таким практически невозможно, пока люди верят в это и идут на уловки... пока и будут жить такого рода сайты ... хаха а главная страница домене о "Берегите природу!Она нуждается в нашей защите!" нужно было написать "Бегите"
Вы что, первый день в РУнете? :) Интересно что существование "персональных" блогов Пугачевой, Валерии, Бородиной, которых знает ВСЯ страна никого не возмущает, а то, что кто то для своей прокладки использовал дизайн популярного в _узких_ кругах блогера - так это НИЧЕГО СЕБЕ! :) Для обычного обывателя, который может повестись на эту хрень, дизайн вовки будет на 99,99% не знаком. :)
Я вообще пару раз сталкивался с попандерами имитирующими сообщение от яндекса, внешне точь в точь, как яндекс, просящими ввести номер телефона, тут никто не застрахован) чем популярнее ресурс, тем больше шансов, что его имидж будут использоваться в чернухе.