А оно ведь действительно на это похоже. Не разобралась, как gif вставлять. может тут вообще нельзя. Но вроде в правилах почитала, не нашла того пункта, что за такую ссылку забанят.
А Вы как считаете, замешена ли психология в нажатии + либо - ?
alina.bykhova, 146% замешана. Это называется теория разбитых стекол. Если стекло цело, то никому в голову не придет его разбить, а если люди видят разбитые стекла, то начинают крушить соседние. Тоже и с минусами и плюсами.
Я даже по себе вот сейчас сужу. Задумалась даже. Сейчас вспоминаю и понимаю, что мозг воспринимает такую информацию, как красную тряпку. Сразу хочется тоже нажать на эту кнопку.
alina.bykhova, Поэтому я обычно предлагаю в сообществах если и делать кнопки + и -, то не выводить для всех результат голосования. Хотите сортировку по рейтингу - будет вам она, но без цифр и т.д.
Если кто-то воспринимает интернет слишком серьезно - он уже в минусе. По теме, сам "минусы" никогда не ставил - если кто-то чем-то полезен ставлю + в качестве "спасибки" , если же кто-то "недалек" это "его проблемы", ему с этим жить :)
Ох, меня уже даже кто-то заминусовал)) Вот и проверим теорию)) Наверно, восприняли моё сообщение как-то не так) минусую или плюсую только если согласна или нет соответственно. А вот просто так никогда. Имела в виду что если 0 стоит, то и сама не всегда поставлю + или -. Но я на репутацию не совсем внимание обращаю. Если человек мне действительно помог, то его репутация не имеет значения.
Сообщение от Asin
если же кто-то "недалек" это "его проблемы", ему с этим жить
Т.е. вы считаете всех, кто ставит минусы, недалёкими? Я так понимаю?
Последний раз редактировалось alina.bykhova; 03.11.2012 в 01:53.
Есть разные ситуации. Если это просто точка зрени, то в этом случае при несогласии я не ставлю ничего. Но есть случаи, когда это просто абсурд. Лучше вообще не писать, чем писать бред, очевидный бред. Не имею в виду людей, которые новички в своём деле и интересуются чем-то таким, что понятно всем. У меня иногда тоже такие вопросы возникают. Но я думаю, что Вы и сами видели в сети немало таких примеров.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2012 00:05 ---------- Предыдущее 02.11.2012 23:57 ----------
Сообщение от Sma11erM1nd
Поэтому я обычно предлагаю в сообществах если и делать кнопки + и -, то не выводить для всех результат голосования.
Согласна. это всё настолько субъективно иногда бывает. где-то можно сморозить и набрать минусов. Хотя иногда минусуют ха дело