Здравствуйте, сейчас заказываю рерайт по 1 баксу за 1000 символов. Но решил зарегистрироваться в этой бирже и посмотреть что к чему. И тут буквально со стула не упал. Вижу проект. Написано "4.1 руб. за 1000 символов". Что это за рабство? И причем к проекту 100 заявок на выполнение от фрилансеров. Стоит ли работать из этой биржей? У кого есть опыт?
Да, на таких проектах школота после буксов "бабло рубит", но иногда и неплохие райтеры попадаются. Попробовать можно, за такие деньги сильно в минус не уйдете. Но лично мой опыт оказался неудачным.
Заказываю на етхт, там много женщин в декрете, а как известно в школе девочки языки знают лучше, то есть проблем с написанием статей у них нету. Если найти нормального исполнителя бабу, то будет писать на постоянной основе, правда все мои попытки вывести на прямую оплату копирайтеру блокировались модераторами =) делали пару самых-самых последних предупреждений и на этом все останавливалось) В общем рекомендую. Те кто пишет что у них неудачный опыт... Напишите что вы заказывали и по какой цене, чтобы прояснить все, а то мало ли...
Работаю продолжительное время. Нашел там отличных рерайтеров за 15 - 25 рублей за 1000 и копирайтеров 25 - 40 рублей. Были и неприятные моменты, но я подавал заявку на отказ и всегда она решалась в мою пользу и я не платил за некачественную работу. Главное грамотно и доходчиво описать ТЗ. Так же иногда покупаю готовые статьи.
ЗЫ - смотрите отзывы, когда зарегистрирован человек, какой рейтинг, посмотрите так же статистику юзера (какие задания выполнял и по какой цене)