Запускаю интересную форумную игру «Обломай Кайф другому» с призовым фондом 500 рублей.
Ваша задача: обломать кайф ранее отписавшемуся пользователю и назвать свой кайф, например:
Кайф: Продвинул сайт Ответ (облом): и попал под агс
И добавляем свой кайф.
Призы получают те, кто был очень креативным, или кто попал в точки. Всего точек будет - 5, четыре из которых находятся до 500 сообщения, а одна на отрезке от 500 до 1000-го.
Важно! Писать можно лишь 1 сообщение в пять минут, с обязательным цитированием сообщения, к которому был оставлен облом. Связь с победителем осуществляется только через личные сообщения, и никак иначе. Призы выплачиваются только на wmr кошелёк в течение 24 часов. Есть вероятность задержки, так как у меня ненадёжный выход в Интернет. Спонсоры игры:
Shihal, что-то не понятно: я пишу 1 раз в пять минут или же вообще 1 сообщение в теме за пять минут? PS: в теме здесь можно обсуждение перед началом игры или нет?
Последний раз редактировалось wolf28; 19.01.2013 в 16:24.
Векселл, разница - либо я один сижу жду 5 минут после написания либо все сидят и ждут 5 минут после последнего сообщения независимо кто написал PS: мне уже мышку стало жалко на вашей аватарке
Последний раз редактировалось wolf28; 19.01.2013 в 16:31.