Хочу попробовать провернуть небольшую идею. Прошу помощи)

(Ответов: 14, Просмотров: 1023)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для donor
    Была идея, но погасла. Сейчас она опять вернулась и не дает покоя. Вот хотел бы узнать - кто и что думает по этому поводу.
    А сама идея такова :
    1. Сделать сайт. Это не совсем сайт, а страничка. Много читал о том, к каким шаблонам яша более лоялен. Есть пример такого шаблона и на его основе хочу сделать сайт.
    2. Получить обратки. Получение обратных ссылок от сайтов, которые имеют тИЦ показатели. Это нужно для прироста тИЦ на основном сайте.
    3. Раздать обратки. Разместить ссылки на те сайты, которые дали обратки.

Рассуждение :
    Если я правильно помню, то обратка дает 0,25 от своего тИЦ сайту, на который ссылается. Но при этом сам сайт ничего не теряет. Из этого следует, что если 10 сайтов с тИЦовым показателем 10 единиц будет ссылаться на страничку, то она получит (10/0,25)*10=25 тИЦ. После апа получаем 25 тиц и раздаем в обратную сторону ссылки. Получается, что теперь мы возвращаем от 25 0.25 Из этого следует, что донор ничего не потерял, а после апа - приобрел еще немного. Если таких сайтов будет больше - тиц у основного сайта будет больше. При возврате показатель тИЦ сайтов-доноров так же увеличивается. Только я не знаю что будет, если на одной странице будет около 100 ссылок с анкорами, но без какого либо другого текста. Что Вы думаете по этому поводу?
    Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
    • 0
  2. Опытный Аватар для digitfix
    Цитата Сообщение от donor Посмотреть сообщение
    0,25 от своего тИЦ
    Весь интернет про это не знает, ну кроме Яндекса, а Вы знаете;-)
    Нет такого близко. Ваша схема работать не будет.
    По вашей логике после прогона у Вас тиц легко 10000 и более будет, но почему то и 10 не всегда дают
    Последний раз редактировалось digitfix; 14.10.2012 в 01:06.
    • 1

Спасибо сказали:

donor(14.10.2012),
  3. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Под АГС улетите с такими экспериментами:) 1 страничка и 100 ссылок с нее... Сапа тихо скулит в углу:)
    • 4

Спасибо сказали:

13й(14.10.2012), donor(14.10.2012), fxxer(14.10.2012), zelez(14.10.2012),
  4. Дипломник Аватар для donor
    Спасибо за разъяснения. Я просто любитель почитать блоги, а кто на них пишет - одному богу известно. Информацию переварил и сейчас получил новую - не все знают, о чем пишут:) Спасибо большое еще раз:)
    Иногда хобби приносит доход. А это уже совмещение приятного с полезным (с)it.donor
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    обратка дает 0,25 от своего тИЦ сайту, на который ссылается. Но при этом сам сайт ничего не теряет. Из этого следует, что если 10 сайтов с тИЦовым показателем 10 единиц будет ссылаться на страничку, то она получит (10/0,25)*10=25 тИЦ
    Что Вы думаете по этому поводу?
    Я поржал, спасибо)
    • 1

Спасибо сказали:

seofan(14.10.2012),
  6. Дипломник Аватар для donor
    TbIKBA,
    Я просто любитель почитать блоги, а кто на них пишет - одному богу известно.
    • 1

Спасибо сказали:

TbIKBA(16.10.2012),
  7. Adio Аватар для Adiofilms
    • Webmoney BL: ?
    Я просто любитель почитать блоги, а кто на них пишет - одному богу известно. Информацию переварил и сейчас получил новую - не все знают, о чем пишут:)
    Рассуждение :
    Если я правильно помню, то обратка дает 0,25 от своего тИЦ сайту, на который ссылается.
    Вы бы хоть погугли эту информацию прежде чем тему создавать. а то действительно получается никто кроме Яши этого не знает а вы в курсе
    • 0
  8. Дипломник Аватар для donor
    Adiofilms, так дело в том, что я как раз таки гуглил на это тему приблизительно год назад. И в одном блоге прочитал данную информацию. Ах да, и тема создана для того, чтобы узнать подробнее, а не настаивать на том, что я прав и не спорьте со мной:) Спасибо за внимание:)
    • 0
  9. Опытный Аватар для digitfix
    Цитата Сообщение от TbIKBA Посмотреть сообщение
    Я поржал, спасибо)
    И кто то это пишет. Интересно у хозяев таких выводов сайты с каким ТИЦ)))

donor, логично рассудите. Так все бы биржи сдохли и у всех тицы были бы бешеные и смысл бы пропал в тице тогда.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для donor
    digitfix, я бы рассудил логично, если бы знал, о чем рассуждаю. С тИЦ я вообще не сталкивался и о нем знаю очень мало. С целью узнать больше - пошел по ссылкам гугла. Дальше - наткнулся на статью, прочитал ее, запомнил. Это не единственная статья, которую я прочитал по этому поводу. Так же читал о том, что алгоритм выдачи тИЦ знает только главный платон. С целью большего познания в этой сфере и была создана тема:) Не ругайтесь на меня, пожалуйста
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя