Как настроить манитор?

(Ответов: 25, Просмотров: 1800)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Опытный
    Всем привет!
    Может кто подскажет почему при на некоторых фотографиях и рисунках местами появляется какая то муть?
    Не на всех, некоторые фото выглядят четко, а некоторые с мутными пятнами?
    В чем причина? в мониторе? настройки крутил не чего не помогло, загружают фото плохого качества? но есть сайты которые вряд ли будут загружать плохие фото, но тем не менее фотки у них выглядят плохо!
    Если кто знает причину подскажите пожалуйста!?
    Спасибо!
    • 0
  2. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Покажите фото, если и у нас будет плохое качество - тогда уже можно будет крутить Ваш монитор
    • 0
  3. Дипломник
    а на других компьютерах/мониторах все нормально?
    • 0
  4. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    вряд ли дело в мониторе)))) а качество плохое при скачивании фоток или в онлайне)
    • 0
  5. Опытный
    Вот пример не знаю видно вам или нет, возле букв, контуров и т.д какая то муть, тоже самое есть и на фото
    вокруг силуэта, покроям.
    На других компьютерах и мониторах я не смотрел, у меня их просто нет!
    Миниатюры 1.jpg   2.jpg  
    • 0
  6. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    winter, если бы еще и проблему подробнее описали. Ну что то типа марка и модель монитора, видеокарты, сколько они эксплуатируются, то возможно было бы и больше представления, что может быть. Вот у меня например сложилась впечатление, что у вас самая дешевая матрица TN (монитор в самой низкой ценовой категории), соответственно и качество изображение местами...
    Из личного опыта: меня один товарищ как то позвал ЖК телек настроить, марка совсем какая-то левая, типа того, что в Эльдорадо продается, но блин ЖК. Настроил каналы, начал ковыряться с контрастом, цветами. А этому товарищу все время казалось, что контуры людей на телеке "не такие", потому как что-то с настройкой. Перековырял все, он мне все одно - не так, вот на том телеке (Самсунг) у меня все отлично, а на этом нужно настроить. Хорошо, пробую по порядку все заводские профили - все равно не нравится, НЕ ТО. Поизвращавшись часа 1,5 сказал ему что сделать ничего нельзя и ушел, но свою проблему он так и не решил. Вывод в моей ситуации: не фиг думать, что покупая неизвестное подпольное "г" из него можно сделать конфету. При этом покупая нужно пытать продавца до последнего, если что-то не нравится, а не ***** мозг своим знакомым. И кстати, купил он этот чудо ЖК (название что-то типа Mistery, кажется) порядка 3,5-4 тыс. руб. Делайте выводы.
    • 0
  7. Опытный
    kasdesperado, да монитор самый дешевый что нашел: ViewSonic VA1931wa-LED http://www.viewsoniceurope.com/ru/pr...a1931waled.htm
    эксплуатируется примерно неделю.
    • 0
  8. познавший реальность Аватар для kasdesperado
    winter, тогда конкретный совет: ставите один из заводских профилей в настройках и смотрите как оно, если ничего не изменилось и у Вас остались претензии по качеству изображения - то сделать ничего нельзя, смиритесь или попытайся поменять монитор на другой.
    • 0
  9. Дипломник
    Кол-во цветов скажи какое стоит? Может банально драйвер не стоит?
    • 0
  10. Человечный Android Аватар для wolf28
    winter, так это же картинки такие, еще и размер у них не велик, я даже со смарта при увеличении увидел какую-то размазню около букв.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя