Всем доброго утра! Решил поделиться своей небольшой историей по поводу интернет - заработков, которыми я интересовался до появления собственного блога. Возможно, новички узнают что-то новенькое и никогда не полезут в это дело.
1 категория: интернет-опросы. Регистрируешься, получаешь опросы, получаешь 10-50 рублей за ответы. Все бы ничего, выглядит здорово, но во-первых анкету нужно заполнять так, как будто ты респектабельная бизнес леди с двумя машинами, квартирой, дачей, собакой и парой маленьких детей. Неужели те, кто присылает такие опросы, считают, что тот, кто ездит на мерседесе на свою загородную виллу, будут тратить по пол-часа ради 30 рублей? Ну и с выводом денег вечные проблемы. То опросы перестают приходить, когда сумма вот-вот накоплена, то просто выплат нет. Мне удалось вывести 200 рублей на телефон месяца за 4. Нафиг такие заработки.
2 категория : заработок за клики и регистрации. Проработал достаточно долго на СЕОспринте. Единственное, что понравилось - выплаты действительно были. Но горбатиться ради 5 рублей в день? Это явно рабский труд. Вывел там около 50 рублей, и забил на это дело. С другими биржами ситуация похожая - только еще и проблемы с выплатами бывают.
3 категория: плата за переходы по ссылке. Ну это уже просто край. Как я на это купился - сам не пойму :) Всех друзей замучил просьбами "зайди по ссылке, зайди по ссылке!". Убил кучу времени, набрал толпу рефералов - заработал в сумме чуть больше трех рублей, которых мне так и не отдали. Не наш метод.
И вот теперь я работаю над своим блогом, экономлю на еде, вкладываю в него деньги, а дохода он так и не принес пока Но... I want to believe :)
lori, фриланс тоже не для всех. Если умеешь создавать отличные сайты буквально на коленке, то да. А рерайтером/копирайтером сейчас не выгодно. Разве что у тебя уже заслуженная репутация и доверие клиентов. Тогда и денег больше :)
Хоть я и сам с этого начинал, но все равно смотрится очень смешно, как на это можно купиться.... ведь сразу понятно, что на кликах, опросах и рефералах заработать практически нереально....
maxwel, почему же по наивности и эти схемы кажутся привлекательными. Помнб увидел схему заработка на буксах в 2009 году - мол наберешь 10 рефералов, они наберут кажды йпо 10 и т д.
Хоть я и сам с этого начинал, но все равно смотрится очень смешно, как на это можно купиться.... ведь сразу понятно, что на кликах, опросах и рефералах заработать практически нереально....
На рефералах реально заработать и даже хорошие деньги :)
Ну вы ребята... У меня сын пару дней так позарабатывал, "заработал" 67 рублей. Потом пошел в курьерскую компанию разносить журналы - выходит до 1000 рублей в неделю. Устает, но и получает для подростка неплохо.
Сегодня этими методами заработка заниматься НЕ стоит вообще. Лучше время свое потратить на более серьезные способы типа раскрутка своего узкотематичного блога. Время то же самое, а профит намного больше. Или на обучение прибыльным методикам.