Для себя, я разделяю социальные сети на два вида - тематические, и для общения. Лично я в последнее время больше пользуюсь тематическими социалками, например Хабр. Т.к. на таких социалках не только можно узнать много новой, актуальной информации, но и познакомится с интересными людьми разбирающиеся, что называется в теме. А какие социальные сети предпочитаете вы?:)
Я тоже посещаю только тематические социалки, да и то редко. Какие то социалки посещаю для работы, а какие-то исходя из личных интересов (музыка, компьютерная графика), самая часто посещаемая мной социалка это - lastfm.ru. А всяких однокласников и тому подобное вообще не перевариваю, кучи людей которые считают себя то ли великими знаменитостями то ли не знаю кем, и думают что всем интересно знать что они делают и как живут. Я понимаю это интересно для людей старшего возраста, повстречать былых друзей, посмотреть кем они стали, показать кем ты стал, но когда тебе лет 20 или чуть больше, думаю особого смысла там зависать нет.
Я бываю в тематических социальных сетях довольно редко и то на пару минут. А так обычно в контакте засиживаюсь и общаюсь. Поэтому проголосовал за второй вариант.
А что еще?:) Социальная сеть, представляющая систему микроблогов. По аналогии впринципе все ресурсы направленные на построение сообществ в Интернете из людей со схожими интересами...
Последний раз редактировалось Shakiroff; 15.02.2010 в 14:23.
Проголосовал за тематические. В каких социалках сидеть дело каждого, но по мне лучше имхо в тематических побывать, чем Вконтакте. Там хоть по интересней будет)