Как определить возраст сайта? Наверное, нужно посмотреть то когда был зарегистрирован домен, но что если некоторое время перед этим сайт был на локальном компьютере?
И, если я не ошибаюсь, чтобы привязать домен к серверу, на котором находится сайт, нужно ждать от нескольких часов до двух суток. Как определяется возраст теперь?
Мои мысли на этот счёт Вы можете почитать у меня на блоге в статье про определение возраста сайта. Со дня на день я собираюсь праздновать первый день рожденья своего сайта. Поэтому я и создал этот опрос.
Скажите, Когда Вы празднуете день рождения своего сайта. И если мы не выясним точной даты, когда это будет вовремя то, как минимум узнаем, когда день варенья празднует большинство...
ЗЫ: Просьба не относиться к опросу серьёзно – день рождения весёлый праздник. Если вашего ответа нет в вариантах, тогда напишите его комментарием.
Вопрос, а где ты берёшь статьи для нескольких сотен сайтов? На каком они движке и как у тебя голова кругом не идёт от их количества?
написали же, что гс. явно копипаст или что-то схожее если сайт с постоянной аудиторией, что нужно заморачиваться и высчитывать день рождения для очередной новости на сайт - считаю с момента первой записи. просто обычно с момента регистрации домена и до открытия полноценного сайта может пройти ооочень много времени)
а где ты берёшь статьи для нескольких сотен сайтов? На каком они движке и как у тебя голова кругом не идёт от их количества?
По порядку: 1. Для ГС пойдет и копипаст по собственной рецептуре 2. Разные, но в основном, на wordpress, dle, joomla 3. Голова кругом не идет - помогает Зеброид и записная книжка
Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
С момента регистрации домена и до открытия полноценного сайта может пройти ооочень много времени
Сейчас у меня в сети два сайта рабочих. И ещё пару я обкатываю на Денвере у себя на компе уже месяц.
Сообщение от SenSS
Когда голова кругом не идет - помогает Зеброид...
Понятия не имею что это за зверь Я сейчас от "склероза" Эвернот тестирую. Его в сети много хвалят, вот и решил попробовать. А раньше тоже всё в тетрадь да блокноты записывал.
Отсчет делаю с момента регистрации домена, это легко проверять . исполнилось 365 дней, днюха) Но я не на столько давно этим занимаюсь, моему первому и разумеется заброшенному сайту уже 227 дней.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.