Приветствую , ребяты и девчаты.
Вот сижу и думаю как бы мне привлечь доп пользователей на мой бложик... К определенной тематике он не привязан и не имееет определенной направленности.
Сижу и думаю о конкурсе для земляков. Фото конкурс по городу замутить чтоль?
Будет ли смысл? Или проще писать дальше бредостатьи и привлекать своих 20-30 человек в день?
- 13.08.2013 13:09
- 13.08.2013 14:57
Финстрип по интереснее будет.
- 13.08.2013 15:44
Почему нет? Многие так делают...
соц кнопки прикрутить, чтоб эти бредостатьи отправляли в ОД контактик и т.д.
А стату проанализировали? Может большинство юзеров сайта не из Вашего города? Сделайте уж конкурс по всей рашке. Ну и призы повкуснее... - 13.08.2013 16:11
Как блог не имеющий определенной тематики может привлекать аудиторию?
- 13.08.2013 16:27Banned

Конкурсы имеют положительный эффект, но только нужно их прорабатывать.
- 13.08.2013 16:35
Если вы не супер известная личность, блог без определенной тематики не будет иметь большого успеха.
- 13.08.2013 17:29
Конкурс это конечно хорошо, но вряд ли о нём кто-то узнает :). Конкурсы обычно устраивать блоги, у которых есть постоянные читатели.
Думаю что сделать всё по старинке, найти ключевики с трафом и с минимальной конкуренцией, написать под них статейку та 2 тыс символов, картиночку влепить, разослать линку по соц сетям и в адурилки, если есть бюджет прикупить ссылочек под ключ или наставить с нёжным анкором на других своих площадках, далее ждём апа выдачи ПС и своих позиций - вот вам и траф. - 13.08.2013 17:51
tvojwordpress, конкурсы, конечно же очень полезная вещь "для людей". Но тут действительно нужно подходить серьезно: проработать источники анонсирования конкурса, заранее договориться, прицениться (что будет стоить реклама конкурса, кроме самого призового бюджета). Иначе о Вашем конкурсе попросту никто не узнает, если даже он и действительно интересный.
Но все вышеуказанные мероприятия имеют толк в том случае, если Ваш блог "обо всем" имеет изюминку, интересен, имеет качественную и интересную подачу материала. Иначе зачем привлекать людей, которые потом больше не вернутся?
А по поводу "для кого устраивать?", это уж Вам виднее, как позиционируете блог - региональный или Россия... - 13.08.2013 19:09
Блог исключительно региональный. Для одного города. Свои постояльцы имеются уже года полтора как. И на блог много фотографов заходит... (если по городским меркам смотреть)
Вот я и подумал фото конкурс запустить. Растащуть информацию по соц сетям и она быстро прорекламируется... Вот сижу и чешу репу, что мне это даст кроме временного наплыва трафа... Много ли зацепить смогу постояльцев таким конкурсом или же почти все по участвовав забудут о блоге....