Котовасия с хромом

(Ответов: 11, Просмотров: 959)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. {YaGoo} Аватар для sinneren
    Стоит хром 16.0.912.77 m, последний, как заявляют. А неделю назад начало происходить странное: картинки пропадать с сайтов - это было начало, далее заметил у ресурсов стали CSS тупить, на хабре маленькие заголовки, еще видимо то ли display: block стали свойства все, то ли float ориентацию поменяли, в общем некоторые элементы валятся, особенно досталось ютубу - там всё в 1 столб.
    Вот мне и интересно, есть ли у кого эти траблы? Друг сказал у него тоже на сайтах криво, но мы обмениваемся файлами очень часто, поэтому, если появился троян-пакостник хрому, смысла от такой проверки кривоватости хрома - нуль.
    Еще смутила буква m в конце версии. Будто мобильная версия, как раз может объяснить, что заголовки меньше и и в столб один всё. Ах, да, Руборд открывается через поиск как мобильная всегда (но может тут так и надо).
    • 0
  2. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    sinneren,у меня тоже последний хром стоит, но без буквы m. Скорее всего действительно мобильная версия. Попробуй поставить обычный, если баги не пройдут, значит будем думать дальше)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Sluchay
    Обновил до последнего хрома, все нормально. может всеже троян? попробуй почистить систему, например прогой MalwareBytes Anti-malware
    • 0
  4. {YaGoo} Аватар для sinneren
    ArhStrAngeR,а не знаете команд для детальной настройки? На хабре был топик со всем,но найти в такой куче топиков не смог.. Что-то типа chrome://settings, только для детальной, мб у меня стоит закачка нестабильных билдов или еще чего.
    • 0
  5. Новичок Аватар для Arahmo
    sinneren, Не ты один такой друг :)
    В подтверждении тому скрин. По поводу глюков могу сказать, что замечал в последнее время таковые. Страницы просто пропадали часто (белая папка с недовольной рожицей была нарисована), вылетала Java, с кодировкой были тоже проблемы порой. Переустановил систему на днях, скачал официальный хром - ответ на скрине виден:).
    • 0
  6. {YaGoo} Аватар для sinneren
    Sluchay,проверил, ничего не нашёл.
    Arahmo, ArhStrAngeR. Попробовал поставил яндекс.интернет - буквы нету. глюков нету. но нет синхронизации с гуглом, из-за чего я и пользуюсь-то хромом в основном. А стандартная качалка руками с гугла дала тот же результат с буквой m.
    Тащемта, отправил я им отзыв со скринами. Пущай разбираются. ПЫСЫ: обновления блока рекламы отключал и смотрел фоновые процессы - не помогло и левых не было.
    • 0
  7. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    sinneren,вот еще про настройку _http://www.logichub.net/blog/2008/09/04/hidden-configuration-pages-of-chrome-google-browser/ а там уж погляди может что не так и выставлено
    • 1

Спасибо сказали:

sinneren(29.01.2012),
  8. {YaGoo} Аватар для sinneren
    Во, about: plugins я и искал. Но не помогло. Всё вырубил. about:flags - ничего лишнего не включено,а включение ничему не помогло. Обидно. Придётся ждать релиза. Как бы такой же не оказался..
    • 0
  9. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    sinneren,попробуй поставь предпоследнюю версию, она по-любому выложена где-нибудь
    • 0
  10. Гуру Аватар для MacLeo
    sinneren, попробуйте загрузить с my-chrome.ru
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя