Есть два метода. Это былое и хорошое, и некрасивое "говно". Разница всего в том что В одном варианте берем качеством а во втором количеством. Схему работы выбирать уже вам :)
Да не обязательно каких-то персонажей вводить. Главное полезную информацию до людей доносить.
Ну почему же, иногда играет роль когда написано таким образом. Человек какбэ пишет от себя, тем самым может вызвать больше доверия в потенциального клиента
Я вообще привык работать с блогами мне нравится их формат, поэтому и в фарме выбрал не сплоги, а блоги. Блог у меня пока только 1, пишу его от лица доктора занимающегося консультациями (вчера начал)... Посмотрим что получится. PS: работаю в ру фарме.
А пользователи догадываются, что персонаж вымышленный? Например, это как-то фиксируется в фид-беке может.
Набираю рефов www.sape.ru Качественный и не дорогой хост для джумлы и друпала grishek.ru -- НЕ прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно! Габриэль Г. Маркес
А пользователи догадываются, что персонаж вымышленный? Например, это как-то фиксируется в фид-беке может.
Ну а почему. Вот ты пишешь про свою беду, пол жизни ходил лысым, пробовал то и то. Такие то лечения были. Начал курс лечения вот такой вот "круглой" всё начинает приходить в норму...
У этого человека все СДЛьные сайты на копипасте. Хоть он и не занимается фармой, но то что все сайты на копипасте (многие даже в ЯКе) вызывает удивление!