Собственно такой вопрос, у меня компьютеру больше 3 лет, хочу обновит процессор и оперативную память. Сейчас практически не чего не запущено, а оперативки 1000 ГБ комп жрёт и процессор на 35% загружен!
Как узнать что у меня стоит и что я могу поставить? В свойствах компьютера откопал только:
intel R Core TM2 Duo CPU E4600 @2.40GHZ 2.41 ГГц 2 ГБ ОЗУ GeForce 8600 GT 512 МБ
seofan, У меня в основном программы, даже тот же самый Xseon аналог так сказать хрумера жрёт 1.600ГБ и комп виснет, а если ещё и фотошоп открыт, то это беда! Я в игры не играю, жена бывает только в приложение рубиться.
А через пару месяцев хочу Хрумер взять, так я думаю оперативки он будит жрать нормально.
Судя по загрузке Вам бы комплект полностью поменять. Советую смотреть в сторону Core i5 или Core i7 под 1155 сокет + материнку с тепловыми трубками. А видекарту возьмите Радеон 7850, имхо. И наверное жрет у Вас 1 Гб. А жрать он может, если файлов у Вас много, и допустим какой-нибудь интересный антивирусник, или пара фаервол+антивирь. Причин куча, что у Вас там установлено кроме названного стоит только гадать. А вообще в диспетчере задач можно посмотреть какой процесс так много отжирает и найти причину в Гугле, ну или сюда бросьте имя вредителя, мы поищем :)