Приветствую!
Есть такой вопрос, сам я не очень силен в юридических делах, так что решил поинтересоваться у тех кто более прошарен в этом деле.
Насколько легальны СМС замки?
Работал с несколькими ПП и почти на всех была кнопка "получить бесплатную смс". А смс естественно не бесплатна.
За это отвечаю я или администратор ПП? По какой статье пойти можно?
Может посоветуете хорошую ПП с смс замком? Сейчас на ZIPpro сижу.
Второй момент, если российский музыкальный исполнитель выкладывает на своем официальном сайте свои песни для прослушивания. Могу ли я безнаказанно выкладывать для скачки их на своем сайте?
Сейчас вот получаю персональный аттестат и хотелось бы избавиться от всего "черного".
Заранее спасибо. С уважением. Николай.
- 11.03.2012 23:36
Спасибо сказали:
Сергей Нижегородцев(12.03.2012), - 11.03.2012 23:47
1) статья Мошенничество, отвечаете оба, если кто будет вас ловить :)
2) Если на сайте исполнителя нигде нет слов о запрете распространения и тиражирования (внимательно почитайте и в подвале мелкие буквы тоже), то можетеСпасибо сказали:
Negatiff(12.03.2012), - 11.03.2012 23:51
Спасибо сказали:
Negatiff(12.03.2012), - 12.03.2012 00:09
СМСЗамки - легальны, они все проходят требования операторов. Смс действительно приходит бесплатная - погуглите что-такое подписки и псевдоподписки. Другое дело, если вы будете получать прибыль с произведений, защищенных авторским правом - но это уже не относится к законности смс сервисов.
Посоветую, скину в личку сейчас.Спасибо сказали:
Negatiff(12.03.2012),
Тэги топика:
- бесплатный,
- выкладывать,
- дело,
- замок,
- легально,
- сайт,
- сейчас