Хотелось бы поднять такую тему, кто уже проходил или изучал действительно классные профессиональные курсы по копирайтингу (платные и бесплатные), которые эффективны и актуальны в настоящее время. Поделитесь своей информацией на данную тематику? Лично у меня есть такой курс - Simpleology (авторы: Джозеф Шугерман, Тэд Николас).
- 27.11.2015 20:13
- 27.11.2015 20:22
- 16.12.2015 17:56
Выглядит как пиар курсов, лучший курс это практика написания статей, то есть реальный опыт, а курсы этого не дадут.
- 26.12.2015 23:05
Room, Какой пиар-то?
- 27.12.2015 15:16
зачем курсы то нужны )) вот блин люди а, ну давайте напишем курсы как правильно заваривать чай и быть успешным
и будем его продавать ))
какие курсы нужны по копирайтингу ? вообще чтоли башню сносит ? садись и пиши тексты - 28.12.2015 00:55
aeneas, да писать-то давно пишу, но предела совершенству нет. Также я вам могу ответить по рекламе в Директ: "А че тут делать, ваще башню сносит, плати да кидай рекламу в поиск". Чудак человек, однако))
- 28.12.2015 01:25
taison, курсы курсами, но как по мне - читайте книги по написанию текстов :) Рекомендую книгу Дмитрия Кота Копирайтинг: как не съесть собаку. Создаем тексты, которые продают.
Легко читается еще и задания есть)Спасибо сказали:
Shuro4ka(28.12.2015), - 28.12.2015 01:55
isachenko, спасибо за совет. Дак ведь под курсами и подразумеваются различные книги и т.д., вообще, информация. Дмитрия Кота я не приверженец, а вот Шугерман, Берестнев, Фортин - супер!
- 28.12.2015 13:41
taison, Берестнев мне показался «водолеем». Кота читала, есть много полезного. От себя рекомендую Максима Ильяхова и статьи в блоге Texterra
. - 28.12.2015 14:14
А зачем? Когда я пишу для себя, ну конечно, не для себя, но без критериев и для удовольствия, то для меня только Булгаков и Пелевин есть критерии....а если я пишу по четкому ТЗ, то пишу по четкому ТЗ...печатаю, конечно....
для примера
абзац по ТЗ
Самый распространённый на территории Москвы способ - это обогрев с помощью электрического теплого пола. Основные преимущества - существуют различные типы нагревательных элементов, разработанные под любые виды половых покрытий и позволяющие производить монтаж независимо от вида основания пола.
абзац от себя
Здравствуй, дорогой читатель.
Вот потребовалось тебе изменить внутреннее пространство своего жилья, и площадь позволяет, и деньги на ремонт есть ( деньги- это важно!). Чтобы сделать пространство максимально удобным для жизни, нужно разграничить свободную площадь стеновыми перегородками. Возник вопрос- а из чего сделать эти самые стеновые перегородки?
Рассматривались три варианта:
ну понятно, что создатели курсов копирайтинга меня подвергнут остракизму.
ну я, каюсь, читал там курса три или четыре-))
однако, пришел к выводу, что все курсы- это лажа, нужно писать легко и свободно, а это возможно только при погружении в тему...потому мне всегда жаль людей, которые пишут под ТЗ в теме, в которой не рубят.....а себя то как жаль.Спасибо сказали:
Cruisegirl(25.06.2016), Loginova-Natalia(28.02.2017),
Тэги топика: